ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27630
№ 27630  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Помогите пожалуйста найти фотографии, иллюстрирующие деятельность работы библиотек США (на современном этапе) с читателями-детьми. Может, есть ссылки на подобные источники? За ранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу. Статьи, включенные в него проиллюстрированы фотографиями (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Детская библиотека от 1100 Architect. Нью-Йорк, США [Электронный ресурс] // Архиновости : [сайт]. – [Б. м], [2016]. – URL: http://www.arhinovosti.ru/2012/12/27/detskaya-biblioteka-ot-1100-architect-nyu-jjork-ssha/ (22.11.16).
2. Иванова Г. А. Соединенные штаты Америки : из книги "Библиотечно-информационное обслуживание детей и юношества за рубежом" / Г. А. Иванова, В. П. Чудинова // Шк. б-ка. – 2013. – № 2/3. – С. 64-77 : 4 фот.
3. Кисловская Г. А. Чтение&Школа&Библиотека // Соврем. б-ка. – 2012. – № 9. – С. 74-83. : фот.
4. Лавневич Т. В. Дневник библиотекаря. Америка // Шк. б-ка. – 2009. – № 2. – С. 19-31. : фот.
5. Муменбаева Р. А. Американский опыт в библиотеках Казахстана [есть фото американских библиотек] // Б-ка в шк. – 2004. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://lib.1september.ru/2004/11/10.htm (22.11.16).
6. Тихонова Н. Сделаем мир взрослых и детей единым : библиотека и семья: опыт успешного взаимодействия [есть материал о б-ка США] // Библиополе. – 2008. – № 9. – С. 23-27. : фот.
7. Хаттар М. Библиотека XXI века: в маленьком калифорнийском городке // Библ. дело. – 2012. – № 6. – С. 16-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd06.pdf (22.11.16).
8. Чудинова В. П. Библиотекари в киберпространстве: новые возможности и новые задачи // Шк. б-ка. – 2006. – № 9/10. – С. 107-116. : фот.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.