ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27644
№ 27644  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Будьте любезны, подскажите источники информации о состоянии рынка коммерческой недвижимости в УРФО.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – БД «Статьи», БД «Весь Урал»):
1. Астратова Г. В. Опыт изучения идентичности брэнда объекта коммерческой недвижимости (на примере торгово-офисного центра) // Практ. маркетинг. – 2009. – № 10. – С. 18-26.
Было проведено исследование восприятия атрибутов идентичности брэнда торгово-офисного центра "БУМ" в г. Екатеринбурге. Основой для исследования послужил опрос экспертов, посетителей и арендаторов, проведенный коллективом Группы компаний "Стратегия позитива" под руководством профессора Г. В. Астратовой. Объем выборки составил 408 человек. Полученные результаты маркетингового исследования были рекомендованы для уточнения концепции торгово-сервисного центра "БУМ", а также для разработки политики продвижения и управления брэндом.
2. Ермак С. Да здравствует кризис : [кризис в сегменте коммерческой недвижимости] // Эксперт-Урал. – 2010. – № 8. – С. 16-19 : ил.
3. Ермак С. Строительство ума палаты : [оживление рынка коммерческой недвижимости на Урале] // Эксперт-Урал. – Екатеринбург, 2011. – № 2/3. – С. 10-15.: ил.
4. Зиберт Ю. Коммерческая недвижимость : реалии, тенденции, прогнозы : [развитие рынка офисных помещений в Екатеринбурге] // Новостройки. – 2004. – 24 нояб. (№ 19). – С. 6 : ил.
5. Коммерческая недвижимость : [состояние рынка, тенденции и факторы развития, прогноз; Урало-Западносибирский регион] // Эксперт-Урал. – 2007. – № 12. – С. 86-89
6. Коммерческая недвижимость: строим и управляем. в последние годы в Екатеринбурге наблюдается настоящий бум строительства объектов коммерческой недвижимости // Наш бизнес-National Business. – 2013. – №6 (авг.). – С. 32-39 : фот.
7. Кононова А. Три миллионника, не считая Тюмени : [развитие рынков коммерческой недвижимости] // Магазин. Ресторан. Отель. – 2007. – № 11/12. – С. 10-13
8. Кузнецов О. Кабинетные игры : [спад показателей рынка офисной недвижимости в городах Большого Урала] // Эксперт-Урал. – 2015. – № 24. – С.14: табл.
9. Кульчицкий Б. Найти управу : [упр. коммерч. недвижимостью в Екатеринбурге] // Деловой квартал. – 2004. – № 47. – С. 96-100
10. Литвиненко Ю. Коммерческая недвижимость: такое разное равновесие : [сегмент офисов] // Итоги. ФедералПресс. – 2012. – Вып. 3 (июль). – С. 36-37.
11. Мельникова А. Управдом не требуется : [в Екатеринбурге нет рынка внешнего управления объектами коммерческой недвижимости, 2010] // Рос. газ. – 2010. – 16 дек. (№ 284). – С. 16 : диаграммы.
12. Октаев К. В. Функционирование рынка коммерческой недвижимости крупного города в контексте условий его экономической среды // Изв. Урал. гос. эконом. Ун-та. — 2012. — № 3. — С. 94-99. — (Региональная и муниципальная экономика).
13. Рынок коммерческой недвижимости в большинстве крупнейших уральских городов стагнирует : [динамика, индикаторы цен] // Эксперт-Урал. – 2008. – № 31/32. – С. 45 : табл.
14. Ханафиева С. Без многого мало : [коммерческая недвижимость на Урале] // Эксперт-Урал. – 2006. – № 14. – С. 38-45
15. Шувалов В. Лизинг коммерческой недвижимости: развитие рынка : [на Урале] // Vip-консультант. – 2004. – № 35. – С. 8-11
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.