ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27645
№ 27645  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, есть ли в этом сборнике http://opac.skunb.ru/index.php?url=/notices/index/1000368/default (хранится в СКУНБ им.Лермонтова) статья за авторством Н.В.Ореховой и др., и если есть, то каковы её полные выходные данные?
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем интересующие Вас сведения (источник – ЭК СК УНБ им. М. Ю. Лермонтова).
Наблюдения метеоров с системой мини-мегатортора (ММТ-9) / Н. В.Орехова, Г. М. Бескин, А. В. Бирюков и др. // Инновационные методы и средства исследований в области физики атмосферы, гидрометеорологии, экологии и изменения климата : сб. тр. 2-й Междунар. науч. конф. с элементами науч. шк., Ставрополь, 21-25 сент. 2015 г. / ред. М. Т. Абшаев, Г. Х. Бадахова, В. И. Волкова. – Ставрополь : Изд-во СКФУ, 2015. – С. 128-131.
Инновационные методы и средства исследований в области физики атмосферы, гидрометеорологии, экологии и изменения климата : сб. тр. 2-й Междунар. науч. конф. с элементами науч. шк., Ставрополь, 21-25 сент. 2015 г. / ред. М. Т. Абшаев, Г. Х. Бадахова, В. И. Волкова. – Ставрополь : Изд-во СКФУ, 2015. – 322 с. Шифр СК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 26.23, И66 ,2027475, 2027476 (ОСН), 2027477 (ОК).
В СКУНБ Вы можете заказать электронную доставку полного текста этой статьи. Услугу выполняет отдел межбиблиотечного абонемента (открыть ссылку). Услуга платная.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.