ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27660
№ 27660  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие локальные электронные документы в библиотеке относятся к документам открытого доступа?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с публикациями по теме (источник – БД «Статьи):
1. Земсков А. И. Терминология открытого доступа // Науч. и техн. б-ки. – 2016. – № 10 – С. 54-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2016/10/NTB10_2016_А5_5.pdf (25.11.2016)
2. Сукиасян Р. Доступ «в тумане» // Там же. – 2016. – № 10. – С. 59-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2016/10/NTB10_2016_А5_6.pdf (25.11.2016)
3. Столяров Ю. Open Access = свободный (!) доступ // Там же. – 2016. – № 10. – С. 63-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2016/10/NTB10_2016_А5_7.pdf (25.11.2016)
4. Шрайберг Я. Л. К дискуссии о термине «открытый доступ» // Там же. – 2016. – № 10. – С. 70-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2016/10/NTB10_2016_А5_8.pdf (25.11.2016)
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.