ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27663
№ 27663  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать литературу для написания курсовой работы «Возникновение и происхождение права»
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Муром, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам следующих библиотек:
•Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького (открыть ссылку). Адрес: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08.
•Центральной городской библиотеки округа Муром (открыть ссылку) Адрес: 602267, Муром, Владимирской области, пл.1100-летия г. Мурома, д. 2. Тел. Информационно-библиографического отдела: 3-33-24.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.Вишневский А. Ф. О соотношении теорий правопонимания и происхождения права / А. Ф. Вишневский, В. А. Кучинский // Вестн. Акад. МВД Респ. Беларусь. – 2015. – № 1. – С. 192-199.
2.Вострокнутов В. А. О мифологическом элементе концепций происхождении государства и права // Право и образование. – 2014. – № 7. – С. 169-174.
3.Городенцев Г. А. Происхождение государства и права : лекция / Г. А. Городенцев, А. С. Палазян ; М-во внутренних дел Рос. Федерации, Краснод. ун-т. – Краснодар : КрУ МВД России, 2011. – 43 с.
4.Графский В. Г. Всеобщая история права и государства : учеб. для студ. вузов, обучающихся по специальности "Юриспруденция" – 2010. – 815 с.
5.Грошев С. Н. К вопросу о теориях происхождения права и государства / С. Н. Грошев, О. С. Морева // Академ. вестн. – 2008. – № 2. – С. 35-38.
6.Зарицкий А. В. Некоторые проблемные аспекты исследования вопроса о происхождении государства и права // Соврем. право. – 2003. – № 4. – С. 25-29.
7.Кашанина Т. В. Происхождение государства и права : [учеб. пособие для студ. вузов]. – М. : Высшее образование, 2009. – 358 с.
8.Леусенко Д. А. Происхождение права и государства в свете интегративно-генетического подхода // История гос-ва и права. – 2015. – № 1. – С. 3-7.
9. Мальцев Г. В. Пять лекций о происхождении и ранних формах права и государства / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : Изд-во РАГС, 2000. – 189 с.
10.Нагих С. И. Происхождение государства и права : учеб. пособие / Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. правовая акад. М-ва юстиции Рос. Федерации". – М. : РПА Минюста России, 2014. – 133 с.
11.Петров И. В. Ирригационная теория происхождения государства и права // Междунар. журн. эксперимент. образования. – 2015. – № 12-1. – С. 47-48.
12.Саргсян А. Происхождение права // NovaInfo.Ru. – 2013. – № 13. – С. 51-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/1595/pdf (27.11.2016).
13.Типугин И. Происхождение права в свете археологии и этнографии // Консультант директора. – 2007. – № 20. – С. 24-32.
14.Шалютин Б. С. Происхождение и сущность права и государства : учебник / Б. С. Шалютин, И. В. Кисель ; Урал. ин-т экономики, упр. и права. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ин-та экономики, упр. и права, 2012. – 114 с.
15.Шафиков Ю. С. Происхождение и развитие права // Новый ун-т. Сер.: Экономика и право. – 2015. – № 10 (56). – С. 58-63 ; То же [Электронный ресурс] // Коллоквиум. Научно – издательский центр : [сайт]. – [Йошкр-Ола, 2015]. – URL: http://www.colloquium-publishing.ru/library/index.php/NU_EP/article/view/469 (27.11.2016).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.