ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27664
№ 27664  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме диплома: Проблемы ответственности за нарушения жилищного законодательства и пути их решения. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники : ЭК РГБ, ПС Googl, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, ЭБ «КиберЛенинка», НЭБ диссертаций и авторефератов):
1. Анфалова И. В. Проблема реализации жилищных прав граждан, оставшихся «без крыши над головой» // Вестн. молодых ученых ПГНИУ. – Пермь, 2013. – Вып. 4. – С. 119-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psu.ru/files/docs/science/smu/Vestnik_2014-4.pdf (27.11.2016).
2. Дулатова Н. В. К вопросу об особенностях ответственности в жилищном праве // Проблемы права. – 2012. – № 7. – С. 67-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.problemyprava.ru/Pp_7(2012)/Civil%20law/Dulatova.pdf (27.11.2016)
3. Кириллова Д. И. Проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства и пути их решения // Молодой ученый. – 2014. – №14. – С. 162-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/73/12461/ (27.11.2016)
4. Масленникова Л. В. Лицензирование деятельности управляющих организаций / Л.В. Масленникова, Ю.В. Копыл // Науч. журнал Куб. гос. аграрного ун-та. – 2015. – № 107. – С.939-954 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/litsenzirovanie-deyatelnosti-upravlyayuschih-organizatsiy (27.11.2016)
5. Огнев В. Н. Ответственность по договору поднайма жилого помещения // Семейное и жилищное право. – 2014. – № 6. – С. 41-45 ; То же [Электронный ресурс] // Отрасли права : [сайт]. – [Б.м.], 2015-2016. – URL: . http://отрасли-права.рф/article/9553 (27.11.2016)
6. Побережная И. Ю. Ответственность за нарушение жилищного законодательства / И. Ю. Побережная, В. А. Слюнина // Юридическая наука и образование: история, методология и перспективы развития : материалы заочной междунар. науч.-метод. конференции. – Белгород, 2015. – С. 155-161.
7. Попов С. О. Гражданско-правовая ответственность собственников помещений как средство реализации локальных правовых актов // Упр. многоквартирным домом. – 2015. – № 8. – С. 22-31.
8. Прокофьев К. Ю. Правовое обеспечение функционирования жилищно-коммунального комплекса Российской Федерации / К.Ю. Прокофьев, В.А. Моисеев // Жилищные стратегии. – 2015. – № 3. – С.179-194 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-obespechenie-funktsionirovaniya-zhilischno-kommunalnogo-kompleksa-rossiyskoy-federatsii (27.11.2016).
9. Смирнова Е. М. Надзор за исполнением жилищного законодательства // Законность. – 2015. – № 12. – С. 26-29.
10. Тарасова Н. В. Административная ответственность за нарушение жилищного законодательства : дис. ... канд. юрид. наук / Тарасова Н. В. ; Астраханский гос. техн. ун-т. – Астрахань, 2011. – 255 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/administrativnaya-otvetstvennost-za-narushenie-zhilishchnogo-zakonodatelstva (27.11.2016)
11. Хисамутдинова Л. В. Нормативно-правовое регулирование применения гражданско-правовой ответственности за нарушения при оказании жилищно-коммунальных услуг // Казанский пед. журнал. – 2015. – № 2. – С. 177-184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kpj.ippporao.ru/archive/2015/2_2015.pdf (27.11.2016)
12. Хохлышев Н. С. Некоторые вопросы административной ответственности юридических лиц за нарушения жилищного законодательства РФ // Науч. тр. / Рос. акад. юрид. наук. – М., 2015. – С. 495-499 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawinfo.ru/assets/images/books/RAUN-1_2015.pdf (27.11.2016).
13. Шайахметов Р. Р. Правонарушения без наказания в жилищно-коммунальной сфере: существующие риски и пути их преодоления // Вестн. УГУЭС. Наука, образование, экономика. Сер.: Экономика. – 2015. – №1. – С.84-89 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/journal/n/vestnik-ugues-nauka-obrazovanie-ekonomika-seriya-ekonomika (27.11.2016).
14. Япрынцев Е. В. Проблемы привлечения к административной ответственности в сфере управления многоквартирными домами // Администр. и муниципал. право. – 2012. – № 10. – С. 63-68.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.