ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27668
№ 27668  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском литературы к докладу на тему "Роль портовых комплексов во внешнеэкономической стратегии России".
Спасибо Вам заранее!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма).
1. Бердина М. Ю. Морской транспорт в системе международных бизнес-операций / М. Ю. Бердина, Е. К. Торосян // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. – №1-1. – С.558. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://puma/article/n/morskoy-transport-v-sisteme-mezhdunarodnyh-biznes-operatsiy#ixzz4RBoSg419 (27.11.16)
2. Давыденко А. А. Развитие государственного управления морскими портами России : монография / А. А. Давыденко. – СПб. : Изд-во ГМА им. адм. С. О. Макарова, 2007. – 108 с.
3. Иванов Ю. М. Морские порты России – траектория развития / Ю. М. Иванов, А. А. Романенко, Г. В. Лебедев // Транспорт Российской Федерации. – 2013. – № 5 (48). – С.8-12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://puma/article/n/morskie-porty-rossii-traektoriya-razvitiya#ixzz4RBo9OcSM (27.11.16)
4. Кобзева Т. Я. Современный взгляд на внешнеэкономическую деятельность российских морских портов / Т. Я. Кобзева, А. А.Кочетов, Т. С. Гумерова // Актуальные вопросы экономики и управления : материалы III междунар. науч. конф. (г. Москва, июнь 2015 г.). – М. : Буки-Веди, 2015. – С. 93-97. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/conf/econ/archive/134/8312/(27.11.16)
5. Стратегия развития морской портовой инфраструктуры России до 2030 г. – М., 2012. – 127 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rosmorport.ru/media/File/State-Private_Partnership/strategy_2030.pdf (27.11.16)
6. Титов А. В. Современные тенденции развития морских портов в мире и их влияние на портовую индустрию России / А. В. Титов, Д. Б. Ивашкович // Вестн. АГТУ. Сер.: Морская техника и технология. – 2016. – №1. – С.115-124. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.astu.org/content/userimages/file/sea_2016_1/13.pdf (27.11.16)
7. Усанов Б. П. Морская Стратегия России: проблемы и пути их решения // Транспорт Российской Федерации. – 2008. – № 2 (15). – С.10-15. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rostransport.com/transportrf/pdf/15/10-14.pdf (27.11.16)
8. Фофанова А. Ю. О проекте стратегии развития морской портовой инфраструктуры России до 2030 г. // Соврем. об-во и власть. – 2015. – № 2(4). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gmanagement.ru/index.php/ru/arxiv/042015r/211-fofanova-042015(27.11.16)
9. Шевченко И. В. Сравнительная характеристика современного состояния морского транспорта и портового хозяйства России и ее зарубежных партнеров / И. В. Шевченко, Н. Н. Крюченко // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2013. – № 48. – С.10-17. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://puma/article/n/sravnitelnaya-harakteristika-sovremennogo-sostoyaniya-morskogo-transporta-i-portovogo-hozyaystva-rossii-i-ee-zarubezhnyh-partnerov#ixzz4RBoKEgLu (27.11.16)
10. Ямалова Э. Х. Стратегические аспекты внешнеэкономической деятельности России // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2013. – № 10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2013/10/3158 (27.11.16)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.