ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27683
№ 27683  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы по теме: Этнический туризм и его современное развитие в Казахстане
Ответ: Добрый день,просмотрите список литературы по Вашей теме (Источники: НАБРК (г. Астана), НБРК (г. Алматы), ИПС Яндекс):
1. Абишева З. М. Основы туристско-краеведческой работы. – Алматы : Қазақ университеті, 2007. – 89,[2]c.
2. Горбунов С. Этноаулы для туристов // Казахстанская правда. – 2012. – 18 февраля. – С. 2.
В Баянаульском национальном природном парке готовят к открытию новые маршруты для туристов.
3. Гуляева Е. Туристический рай // Литер. – 2016. – 24 сент. (№ 142). – С. 13.
Об этнографическом и спортивном туризме в острове Полковничий в Семее.
4. Доброта Л. Для туристов и паломников // Казахстанская правда. – 2014. – 5 мая. – С.7.
В Туркестане открыт историко-этнографический центр, который призван обслуживать туристов и паломников.
5. Жакупбекова Д.А. Перспективы степного этнотуризма // Столицы как центры туризма и выставок : сб. докл. шестой ежегодной междунар. науч. конф. (28 июня 2013 г.). – Астана, 2013. – С. 170-174
6. Жылкышиев У.Ж. Этнотуризм в Айыртауском районе // Вестн. Северо-Казахстанского гос. ун-та им. М. Козыбаева. – 2014. – № 2. – С. 66-70
7. Ивлева Н.В. Развитие этнического туризма в Казахстане // Науч.-пед. журнал. – 2011. – № 12. – С. 127-131
8. Казахстан открывает границы для туристов: Туризм // Экономика и право Казахстана. – 2012. – № 08(416)- С. 28
9. Карбетова З. Р. Стратегические приоритеты совершенствования туризма в Казахстане // Вестн. КазНУ им. Аль-Фараби. Сер. психологии и социологии. – 2013. – № 4(98). – С. 69-74.
10. Каримова М. Перспективы национального туризма // Казахстанская правда. – 2015. – 9 янв. – С. 6.
11. Разработана концепция развития туристической отрасли до 2020 года: Туризм // Экономика и право Казахстана. – 2013. – № 6. – С. 27-28
Интернет-источники:
Айдос Мурат. Туризм и казахский этноаул. Другой подход (открыть ссылку).
В этноауле в Астане юрты от ЗКО признали одними из лучших (открыть ссылку).
Место: Этноаул «Гунны» (открыть ссылку).
Туризм в формате «Живой истории» (открыть ссылку).
Этноаул «Атамекен» (открыть ссылку).
Этноаул с точным воспроизведением быта кочевников создается на севере Казахстана (открыть ссылку).
Этнодеревня в Усть-Каменогорске – живой памятник народам Казахстана (открыть ссылку).
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.