ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2771
№ 2771  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по вопросу внутриорганизационные коммуникации. За ранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска : ЭК НББ, ЭК РНБ, БД МАРС, БД «East View Publications», ИПС «Google.ru») :
1. Алешина И.В. Построение отношений с занятыми людьми в организации [Электронный ресурс] // Персональный блог Алексея Ровнянского. – 28.09.08. – URL: http://scorp919.blogspot.com/2008/09/blog-post_28.html (05.12.08).
2. Вардимиади Ю. О проблемах коммуникации внутри компании // Упр/ продажами. – 2004. – № 1. – С. 43–47.
3. Воронин В.Н. Организация эффективного взаимодействия / В.Н. Воронин. – М. : Гос. ун-т упр., 2004. – 117 с.
4. Геворкян А.Э. Понятие, сущность и функции массовой коммуникации // Теория и практика обществ. развития. – 2006. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoria-practica.ru/?stat=1190032646 (05.12.08).
5. Дудаева Л.М. Внутрикорпоративные коммуникации в системе управления персоналом // Вопр. структуризации экономики. – 2006. – № 1. – С. 122–126.
6. Жигалова Н.Г. Внутриорганизационные коммуникации как метод сохранения жизненных сил персонала // Вестн. Алт. акад. экономики и права. – 2006. – Вып. 10. – С. 116–118.
7. Калымбаев Д. Коммуникации внутри компании и вне ее. Зачем это нужно и нужно ли? // Маркетинговые коммуникации. – 2005. – № 5. – С. 50–54.
8. Кирилюк Е.Я. Использование обратной связи как психотехнологического инструмента мотивации персонала организации // Гуманит. и соц.-экон. науки. – 2006. – № 2. – С. 195–196.
9. Клочко М.В. Внутрикорпоративные коммуникации и команда // Упр. развитием персонала. – 2008. – № 3 (15) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/cat-j-25-13-3-1-3.html (05.12.08).
10. Комарова А.В. Внутрикорпоративные коммуникации в системе управления персоналом : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Комарова А.В. ; Рос. ун-т нефти и газа им. И.М. Губкина. – М., 2003. – 28 с.
11. Королько В. Корпоративная культура и связи с общественностью / В. Королько, О. Некрасова // Социология: теория, методы, маркетинг. – 2007. – № 1. – С. 115–129.
12. Назарова Т.И. Миссия как элемент формирования и эффективных коммуникаций компании // Вестн. ун-та / Гос. ун-т упр. Сер.: Социология и упр. персоналом. – 2003. – № 2. – С. 137–140.
13. Павенкова М. Внутриорганизационные коммуникации и мифология [Электронный ресурс] // HRM: кадровый менеджмент : [сайт]. – 17.01.02. – URL: http://www.hrm.ru/db/hrm/2A5353812DCB9B01C3256B4400552DB4/category.html (05.12.08).
14. Попова М.В. Социальные механизмы воздействия внутрифирменных коммуникаций на состояние имиджа корпорации // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 18, Социология и политология. – 2004. – № 1. – С. 73–88.
15. Рутковский В. Внедрение Интранет как важный фактор повышения эффективности внутренних коммуникаций компании // Маркетинговые коммуникации. – 2004. – № 5. – С. 11–13.
16. Сальникова Н.И. Построение системы внутрикорпоративных коммуникаций // Упр. развитием персонала. – 2008. – № 3 (15). – С. 172–179 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/cat-j-25-13-3-1-3.html (05.12.08).
17. Шапиро С.А. Организационные коммуникации в целях эффективной работы компании / С.А. Шапиро. – М. : ГроссМедиа : Рос. бухгалтер, 2007. – 332 с.
18. Ярных В.И. Проблема внутренних коммуникаций в компании // Менеджмент сегодня. – 2006. – № 4. – С. 218–224.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.