ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27724
№ 27724  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите,пожалуйста,найти библиографические указатели на тему "Русские народные промыслы"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы(поиск по: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ПС Yandex, Google).
1.Ермолаева О.И. Художественные промыслы Урала : указ. лит. [за 1962-1977 гг.] / сост. О.И. Ермолаева]. – Свердловск : Свердлов. публ. б-ка, 1981 (вып. дан. 1982). – 63 с.
2.Кошкина О.П. Художественные промыслы Карелии : указ. лит. / [сост. О.П. Кошкина] ; М-во культуры Карельск. АССР, Гос. Публ. б-ка. – Петрозаводск : Карелия, 1976. – 25 с.
3.Народное декоративно-прикладное искусство Куйбышевской области 19-20 веков : библиогр. указ. / Упр. культуры Куйбышев. облисполкома, Науч.-метод. центр нар. творчества и культ.-просвет. работы, Куйбышев. обл. универс. науч. б-ка им. В. И. Ленина ; [сост. и авт. предисл. В. М. Бирюков]. – Куйбышев : Б. и., 1988. – 86 с.
4.Народное искусство Костромской области. Художественные промыслы : библиогр. указ. / Костром. универс. науч. б-ка им. Н. К. Крупской, Отд. лит. по искусству ; [сост. Зубарева Л.С.]. – Кострома: Б. и., 1987. – 90,[1] с.
5.Народное искусство Костромской области. Художественные промыслы : библиогр. указ. / КОУНБ, отд. лит. по искусству ; сост. Л.В. Зубарева. – Кострома : ДиАр, 2015. – Вып. 2 (1985 – 2010). – 208 с.
6.Народные промыслы и ремесла : указ. лит. / Моск. обл. науч. б-ка им. Н.К. Крупской, Отд. произв. лит., Сектор ред. кн. ; [сост.: Савельева Г.В. и др.]. – М. : [б.и.], 1992. – [2],35 с.
7.Народные промыслы России : библиогр. список лит. / МБУЧ «ЦБС г. Рязани, Центр. Город. Б-ка им. С.А Есенина, информ.–библиогр. отд. – Рязань : [б. и.], 2016. – 10 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cbs-rzn.ru/userfiles/file/Bibliograf._ukazateli/Narodnyie_promyislyi_Rossii.pdf (30.11.16)
8.Основные направления развития народных художественных промыслов: (Худож. обраб. дерева) : рек. указ. лит. / М-во мест. пром-сти РСФСР, ЦБНТИ. – М. : ЦБНТИ МИнместпрома РСФСР, 1984. – 26 с.
9.Сотвори красоту: народные промыслы Ленинградской области: указатель литературы : [книги, журнальные и газетные статьи за 1985-2004 гг.] / Ленингр. обл. универс. науч. б-ка, Отд. лит. по искусству ; [сост.: Беляева О.Г.]. – СПб. : [б. и.], 2005. – [2], 22, [1] с.: ил.
10.Старинные производства Тульского края : рек. указ. лит. / Тульское обл. отд-ние Всерос. о-ва охраны памятников истории и культуры. Тульская обл. б-ка им. В.И. Ленина. – Тула : [б. и.], 1972. – 15 с.
11.Указатель книг, журнальных и газетных статей по сельскому хозяйству за... : по материалам А. Д. Педашенко / Всесоюз. ордена Ленина акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Ленингр. отд-ние. Центр. науч. с.-х. б-ки. – Л. : [б. и.], 1966. – 1913 г., т. 13: Пути сообщения: Промыслы и ремесла населения. Переселенческий вопрос. Колонизация. Сельское хозяйство вообще. Описание отдельных стран, местностей и хозяйств. Карты. Путеводители и пр.. Урожаи. Продовольственный вопрос. Статистика. Справочные издания. – 1969. – 219 с.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.