ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27725
№ 27725  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Интересует информация касательно вопроса: Вексельные расчеты и виды векселей.прошу Вас подобрать литературу. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма).
1. Анненкова Е. Расчеты векселями. Нюансы налогового учета [Электронный ресурс] // Клерк.Ру : сайт. – 20.07.12. – URL: http://www.klerk.ru/buh/articles/284069/(30.11.16)
2. Бакшеева Ю. Н. Вексельное обязательство: понятие, стадии механизма реализации // Вестн. ЗабГУ. – 2011. – № 7. – С. 36-40. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vekselnoe-obyazatelstvo-ponyatie-stadii-mehanizma-realizatsii(30.11.16)
3. Гусейнов К. А. Виды векселей, применяемых в коммерческой деятельности // Новая наука: Теоретический и практ. взгляд. – 2016. – № 4-1 (75). – С. 65-67. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ami.im/sbornik/MNPK-75-1.pdf(30.11.16)
4. Кемаева С. А. Вексель: экономико-правовое содержание, вопросы учета и налогообложения // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н. И. Лобачевского. Сер.: Экономика и финансы. – 2001. – № 1. – С. 77-83. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.unn.ru/ru/nomera?anum=278(30.11.16)
5. Кузнецова М. О. Значение вексельной формы платежей в процессе развития безналичных форм расчетов // Актуальные вопросы экон. наук. –2012. – № 25-2. – С.166-170. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-vekselnoy-formy-platezhey-v-protsesse-razvitiya-beznalichnyh-form-raschetov#ixzz4RTC7NG21(30.11.16)
6. Пантелеев А. С. Векселя, взаимозачеты: бухгалтерский учет и налогообложение: практическое руководство : простые и переводные векселя, индоссирование и инкассирование векселей, акцепт векселей, доходы и расходы по векселям, протест векселей / А. С. Пантелеев, А. Л. Звездин. – 5-е изд., стер. – М. : Омега-Л, 2011. – 176 с. : табл.
7. Салаев А. В. Вексель и вексельное право / А. В. Салаев. – М. : Лаборатория Книги, 2012. – 163 с.
8. Топсахалова Ф. М.-Г. Рынок ценных бумаг и биржевое дело : учеб. пособие / Ф.М.-Г. Топсахалова. – М. : Академия Естествознания, 2011. – 337 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.monographies.ru/en/book/section?id=3836(30.11.16)
9. Турсина Е. А. Вексель в коммерческой деятельности / Е. А. Турсина, С. А. Уткина. – М. : Интел-Синтез, 2009. – 175 с.
10. Уруков В. Н. Общее учение о векселе / В. Н. Урухов. – М. : Юстицинформ, 2014. – 751 с
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.