ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27734
№ 27734  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужны статьи, монографии с 2013 года по теме разработка финансового раздела бизнес плана сельскохозяйственного предприятия (ЗАО) для написания диплома по финансам и кредит
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий перечень литературы по Вашей теме (источники поиска: cyberleninka, elibrary )
1.Буравцев И.И. Стратегической планирование сельскохозяйственных предприятий : [бизнес-планирование] // Экономика и социум. – 2015. – №6-1(19). – С. 384-387.
2.Волкова Т.С. Бизнес-планирование в развитии крестьянско-фермерского хозяйства по производству грибов // Концепт. – 2015. – №5. – С. 1-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/biznes-planirovanie-v-razvitii-krestyansko-fermerskogo-hozyaystva-po-proizvodstvu-gribov (01.12.2016)
3.Губанова Е.В. Эффективность аграрных инвестиционных проектов в современных условиях кредитования и государственной поддержки, возможности ее повышения : [разработка бизнес-плана] / Е.В. Губанова, А.П. Полищук // Экон. анализ : теория и практика. – 2015. – №47(446). – С. 10-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-agrarnyh-investitsionnyh-proektov-v-sovremennyh-usloviyah-kreditovaniya-i-gosudarstvennoy-podderzhki-vozmozhnosti-ee (01.12.2016)
4.Колеснёв В.И. Планирование показателей растениеводства для сельскохозяйственных организаций : [разработка бизнес-плана] / В.И. Колеснёв, И.В. Шафранская // Вестн. Брян. сельскохоз. акад. – 2013. – №5. – С. 18-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/26645333.pdf (01.12.2016)
5.Кузмицкая А.А. Организация системы планирования на предприятии : [на примере птицеводческого предприятия ЗАО "Победа-Агро"] // Вестн. Брян. сельскохоз. акад. – 2014. – №5. – С. 1-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-sistemy-planirovaniya-na-predpriyatii (01.12.2016)
6.Петров К.А. Совершенствование бизнес-проектной деятельности в аграрной сфере / К.А. Петров, Н.Г. Кузнецова // Изв. Тимиряз. сельскохоз. акад. – 2013. – №2. – С. 132-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/31997048.pdf (01.12.2016)
7.Протасова Л.Г. Расчет производственной программы и бизнес-плана проектируемого предприятия : учеб. пособие : [сельскохоз. предприятие] / Урал. гос. экон. ун-т. – Екатеринбург, 2013. – 104 с.
8.Самойлов В.Н. Теоретические основы бизнес-планирования сельскохозяйственных организаций // Аграрное образование и наука. – 2016. – №2. – С. 1-5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/86667764.pdf (01.12.2016)
9.Тупиков О.А. Разработка финансовой части бизнес-плана сельскохозяйственного предприятия / О.А. Тупиков, Г.Н. Шутько // NOVAINFO.RU. – 2015. – Т.2, №39. – С. 123-127.
10.Юзвович Л.И. Риски при реализации бизнес-плана для сельскохозяйственных предприятий молочного животноводства / Л.И. Юзвович, Е.А. Юдина // Современные технологии управления – 2014 : сб. материалов междунар. науч. конф., Москва, 14-15 июля 2014 г. / под ред. А.Я. Кибанова. – Киров : МЦНП, 2014. – С. 1843-1851 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/94577920.pdf (01.12.2016)
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.