ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27735
№ 27735  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Вопрос: В Электронном
каталоге книга "Слободские казачьи
полки. Петра Головинского".
Сообщается, что издана в 1864 году, а на
обложке стоит дата 1865. Почему так и кто
такой автор этой книги Петр
Головинский? - Спасибо! С уважением,
Владимир.
Ответ: Здравствуйте! Разница в годе издания на титульном листе и обложке может объясняться тем, что сначала была напечатана книга с титульным листом, на котором дата – 1864 г., а на следующий год была сделана обложка, на которой указана дата появления обложки : 1865 г.
О Петре Головине удалось найти очень скупую информацию :
Головинский, Петр А. – военный историк 1860 гг.
Источник (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.