ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27737
№ 27737  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите найти материалы по теме "Страхование в нефтегазовой отрасли". Возможно, что похожие источники будут по страхованию в топливно-энергетическом комплексе.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники – БД МАРС, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLibrary, ИПС Гугл, Нигма, Яндекс)
1. Афанасьева О. В. Щит и меч: основы формирования страховой защиты предприятий нефтегазового сектора // Рос. предпринима-тельство. – 2007. – № 7, вып. 1. – С. 118-121.
2.Воронина Е. П. Страхование в нефтегазовом комплексе – состояние и перспективы развития // Экономика. Налоги. Право. – 2012. – № 2. – С. 71-77. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strahovanie-v-neftegazovom-komplekse-sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya (30.11.2016)
3. Гайсенок А. В. Страхование строительства в нефтегазовой отрасли // Экон. журнал. – 2006. – № 13. – С. 5-17. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strahovanie-stroitelstva-v-neftegazovoy-otrasli (30.11.2016) или URL: http://www.insur-info.ru/press/96788/ (30.11.2016)
или URL: http://economicarggu.ru/2008_3/5.shtml (30.11.2016)
4. Деревенсков Е. Важное дело – страхование объектов ТЭК // Нефть России. – 2004. – № 9. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.oilru.com/nr/136/2691/ (30.11.2016)
5. Елохин А. Н. Страховая защита предприятий нефтяной отрасли как элемент управления промышленными рисками // Нефть, газ и бизнес. – 2006. – № 7. – С. 19-22.
6. Жадобин А. А. Cтрахование при освоении ресурсов Арктики и континентального шельфа // Нефть и газ Арктического шельфа – 2008 : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. – Мурманск, 2008. – 407 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://helion-ltd.ru/arctic-insuarance-12/ (30.11.2016)
7. Зайцева Е. В. Страхование рисков крупномасштабных проектов нефтегазового сектора // Упр. финансовыми рисками. – 2011. – № 2. – С. 100-113
8. Красовский Д. А. Страхование в бурении и добыче // Бурение & нефть. – 2014. – № 12. – С. 54-56.
9. Крюков В. А. Теория и практика страхования нефтегазодобычи на шельфе России // Нефтегазовая геология. Теория и практика. – 2007. – № 2. – С. 1-21. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ngtp.ru/rub/3/019.pdf (30.11.2016)
10. Кудря В. Ю. Страхование отраслевых рисков предприятий нефтяной промышленности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кудря Владимир Юрьевич. – М., 2010. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/strahovanie-otraslevyh-riskov-predpriyatiy-neftyanoy-promyshlennosti (30.11.2016)
11. Левченко В. Н. Механизм страхования инновационного кластера нефтегазовой отрасли на примере стратегии развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры // Проблемы анализа риска. – 2014. – № 11(6). – С. 86-91. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dex.ru/riskjournal/2014/PAR_Tom11_6.pdf (30.11.2016)
12. Подходы к формированию объектов страхования имущества и оценке их стоимости в целях страхования предприятий нефтегазовой отрасли / В. В. Лесных [и др.] // Страховое право. – 2015. – № 1. – С. 3-17.
13. Шафир Т. Страхование нефтегазовых рисков // Атлас страхования. – 2008. – № 6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ininfo.ru/mag/2008/2008-06/2008-06-007.html (30.11.2016)
Возможно Вам поможет информация на сайтах:
Sngi (открыть ссылку)
irrox (открыть ссылку)
Для самостоятельного поиска предлагаем следующие журналы: Нефть России : архив 1999-2016 гг.(открыть ссылку)
Нефтяное хозяйство : архив : содержание 2000-2016 гг. (открыть ссылку)
Нефтегазовое дело : архив : содержание 2003-2016 гг. (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.