ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27739
№ 27739  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме" Сущность экономической безопасности зарубежных стран" Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД Марс, ИПС Яндекс):
1. Бизнес США и социально-экономическая безопасность : [реферат] // Экономика и упр. в зарубежных странах. — 2016. — № 9. — С. 3-14.
2. Гордиенко Д. В. Основы экономической безопасности государства : аналит. докл. – М., 2009. – 38 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fcsef.ru%2Fmedia%2Farticles%2F963%2F963.pdf&name=963.pdf&lang=ru&c=583fc42e80fb (1.12.16).
3. Дробот Е.В. Исследование экономического потенциала Евразийского экономического союза : факторы конкурентоспособности и угрозы экономической безопасности // Рос. предпринимательство. — 2016. — Т. 17, № 12. — С. 1407-1427.
4. Лицарева Е. Ю. Региональный и национальный подходы к вопросам безопасности в Восточной Азии на рубеже веков // Вестн. Томского гос. ун-та. — 2016. — № 405 (апрель). — С. 101-113. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fjournals.tsu.ru%2Fuploads%2Fimport%2F1400%2Ffiles%2F405_101.pdf&name=405_101.pdf&lang=ru&c=583fcb934ad0 (1.12.16).
5. Маглакелидзе Т. О задачах и критериях обеспечения экономической безопасности // Об-во и экономика. — 2001. — № 1. — С. 105-111.
6. Перспективные направления деятельности правоохранительных органов Республики Беларусь и Российской Федерации по обеспечению экономической безопасности государства / А. А. Вишневский [и др.] // Вестн. Акад. МВД Респ. Беларусь. — 2016. — № 1. — С. 87-90.
7. Рей А. И. Факторы устойчивости экономики США как элемент социально-экономической безопасности // США. Канада. Экономика – политика – культура. — 2016. — № 2. — С. 88-100.
8. Судакова Н. А. США : проблемы предпринимательства с позиции социально-экономической безопасности // США. Канада. Экономика – политика – культура. — 2016. — № 4. — С. 91-108.
9. Халилова М. В. Национальная экономическая безопасность (на материалах Кыргызской Республики) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Халилова Марина Владимировна ; М-во образования Рос. Федерации, М-во образования и науки кырг. республики, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Кырг.-Рос. Славян. ун-т. – Бишкек, 2012. – 26 с. : ил. ; Введение к работе [Электронный ресурс] // dslib.net :[электрон. б-ка дис.]. – 2007-2016. – URL: http://www.dslib.net/econom-teoria/nacionalnaja-jekonomicheskaja-bezopasnost.html (1.12.16).
10. Чиниев Д. Б. Экономическая безопасность Республики Таджикистан в условиях глобализации : автореф. дис. … канд. экон. наук : специальность 08.00.14 «Мировая экономика» / Чиниев Джами Бадридинович ; [Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2010. – 25 с. : ил. ; Введение к работе [Электронный ресурс] // dslib.net : [электрон. б-ка дис.]. – 2007-2016. – URL: http://www.dslib.net/economika-mira/jekonomicheskaja-bezopasnost-respubliki-tadzhikistan-v-uslovijah-globalizacii.html (1.12.16).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.