ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27746
№ 27746  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какую литературу надо для курсовой работы на тему синтетические анестезирующие препараты
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует дополнительного разыскания, что невозможно в рамках ВСС. Для начала работы предлагаем литературу более общего характера (источники: ЭК Тверской ОУНБ, БД «МАРС», ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Google).
1. Батурин В.А. Клиническая фармакология лекарственных средств, применяемых в анестезиологии : учеб. пособие / В.А. Батурин, В.В. Фишер, И.А. Гольтяпина. – Ставрополь : СтГМА, 2003. – 117 с. : ил.
2. Бунятян А.А. Лекарственные препараты, применяемые в анестезиологии : [справочник]. – М. : Медицина, 1977. – 127 с.
3. Зузова А.П. Местные анестетики / А.П. Зузова, С.Н. Козлов, В.П. Вдовиченко ; под ред. Л.С. Страчунского. – Смоленск : СГМА, 2002. – 49 с.
4. Кржечковская В.В. Лекарственные средства в анестезиологии. Местные анестетики : учеб. пособие / В.В. Кржечковская, Р.Ш. Вахтангишвили. – Ростов н/Д. : Феникс, 2006. – 186 с.
5. Мартов В.Ю. Лекарственные средства в анестезиологии / В.Ю. Мартов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Мед. лит-ра, 2008. – 447 с.
6. Наркозные средства : [учеб. пособие] / [Е.Н. Пашин и др.]. – Курск : Изд-во Курск. гос. мед. ун-та, 2011. – 26 с.
7. Осипова Н.А. Оценка эффекта наркотических, анальгетических и психотропных средств в клинической анестезиологии / Н.А. Осипова. – Л. : Медицина, Ленинград. отд-ние, 1988. – 251 с.
8. Фармакодинамика современных лекарственных средств, применяемых в клинической анестезиологии и реаниматологии : сб. науч. тр. / Харьков. мед. ин-т ; [редкол.: Н.И. Оболенцев (отв. ред.) и др.]. – Харьков : ХМИ, 1988. – 92 с.
Являясь жителем г. Твери, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Научной библиотеки Тверской государственной медицинской академии (открыть ссылку) и Областной научной медицинской библиотеки (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.