ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 27747
№ 27747 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Доброе утро помогите пожалуйста найти информацию для реферата на тему: Трансакционные издержки в экономике России и институциональный выбор. Спасибо
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы. Поиск производился по: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭБ «Киберленинка», ПС Yandex, Google.
1.Институциональная экономика (Раздел: Трансакционные издержки): практикум / сост. Ю.А. Лѐшина. Самар. гос. техн. ун-т. – Сызрань : СГТУ, 2013. – 61 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://sstu.syzran.ru/html/economy/doc/2015/met/6.pdf
(02.12.16)
2.Корнева С.С. Посредничество как трансакционный институт: содержание, тенденции развития : монография / С.С. Корнева, Т. Е. Степанова. – М. : Креативная экономика, 2008. – 159 с. : ил.
3.Литвинцева Г.П. Динамика трансакционного сектора экономики России: как учил Д. Норт / Г.П. Литвинцева, Н.А. Гахова // JIS: Журн. институцион. исслед. – 2016. – №2. – С.38-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/dinamika-transaktsionnogo-sektora-ekonomiki-rossii-kak-uchil-d-nort
(02.12.16)
4.Манукян М.М. Трансакционные издержки: сущность и динамика в российской экономике / М.М. Манукян, Л.В. Борзых // Вестн. СамГУ. – 2014. – №8 (119). – С.71-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/transaktsionnye-izderzhki-suschnost-i-dinamika-v-rossiyskoy-ekonomike
(02.12.16)
5.Пищулов В.М. Институциональная экономика : учеб. пособие : для студ., обуч. по спец. "Финансы и кредит" / В.М. Пищулов. – Екатеринбург : УГЛТУ, 2014. – 158, [1] с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://elar.usfeu.ru/bitstream/123456789/3944/1/Pisculov_2014.pdf
(02.12.16)
6.Самошилова Г.М. Трансакционные издержки в современных экономических исследованиях / Г.М. Самошилова, И.И. Ванчина // Вестн. ОмГУ. Сер.: Экономика. – 2007. – №2. – С.52-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/transaktsionnye-izderzhki-v-sovremennyh-ekonomicheskih-issledovaniyah
(02.12.16)
7.Серебряков Ф.А. Трансакционные издержки в российской экономике : монография / Ф.А. Серебряков, С.Г. Шагинян ; Росжелдор, ГОУ ВПО "Рост. гос. ун-т путей сообщ." (РГУПС). – Ростов н/Д. : РГУПС, 2007. – 103 с.
8.Устинова Н.Г. Регулирование трансакционных издержек под воздействием институциональных изменений // Вестн. Саратов. гос. социал.-экон. ун-та. – 2012. – №3 (42). – С.66-68. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/regulirovanie-transaktsionnyh-izderzhek-pod-vozdeystviem-institutsionalnyh-izmeneni
(02.12.16)
9.Христов М.Я. Трансакционные издержки / Христов М.Я. – М. : Лаборатория кн., 2010. – 57 с.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=27747
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024