ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2775
№ 2775  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте!!!! найдите пожалуйста литературу по теме специфика мотивации персонала в силовых структурах, в МВД России и за рубежом. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы, который поможет в работе над темой. Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД Государство и право ИНИОН, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Яндекс, Google.
1. Антонович Е. Приказ: доплатить! // Домаш. адвокат. – 1999. – № 19. – С. 10.
2. Арутюнов К. Г. К вопросу о совершенствовании порядка, аттестации сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации // Следователь. – 2004. – № 6. – С. 48-49.
3. Бондаренко Т. А. Влияние активных методов обучения на авторитет сотрудника милиции в социуме [Электронный ресурс] // Юридическая Россия: федер. правовой портал. – М., 2002-2008. – URL: http://www.law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1156527 (04.12.08).
4. Волохов Д. А. О психологических аспектах формирования личности руководителя органов внутренних дел [Электронный ресурс] // ГОУ ВПО «Ярославский гос. педагог. ун-т им. К. Д. Ушинского: [сайт]. – Ярославль, 2008. – URL: http://www.yspu.yar.ru/vestnik/pedagoka_i_psichologiy/14_7/ (04.12.08).
5. Воробьев В. В Кадры и сегодня решают все // Закон и право. – 2005. – № 7. – С. 77-78.
6. Грядовой Д. И. Формирование духовно-нравственных ориентиров как метод управления воспитательным процессом в органах внутренних дел // Там же – 2003. – № 4. – С. 23-26.
7. Ежевский Д. О. Роль Российской Федерации в международном сотрудничестве по подготовке кадров правоохранительных органов // Междунар. публичное и частное право. – 2006. – № 2. – С. 41-45. – Библиогр.: 13 назв.
8. Киселев А. К. Полицейская наука в странах Европейского союза // Закон и право. – 2006. – № 10. – С. 24-26.
9. Колонтаевская И. Ф. Организационные и конституционно-правовые основы отбора кандидатов на руководящие должности в полиции за рубежом // Там же. – 2006. – № 11. – С. 32-33. – Библиогр.: 9 назв.
10. Колонтаевская И. Ф. Профессиональная подготовка управленческих кадров полиции за рубежом : (теоретические и организационно-правовые аспекты) // Адм. право и процесс. – 2007. – № 3. – С. 42-47.
11. Котлярова А. Г. Особенности управления процессом найма персонала в органы внутренних дел России [Электронный ресурс] // Электронная б-ка социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова. – М., 2003-2008. – URL: http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---0lomon--00-0-0-0prompt-10---4------0-1l--1-ru-50---20-about---00031-001-1-0windowsZz-1251-00&a=d&c=lomon&cl=CL1&d=HASH01b963420188876213f67803.9.5 (04.12.08).
12. Лесняк В. И. Состояние и факторы воспитания патриотизма в органах милиции / В. И. Лесняк ; под ред. В. Б. Орлова. – М.: Изд-во Москов. ун-та, 2005.
13. Лыков В. Моя милиция меня не бережет. Почему? // Человек и закон. – 2002. – № 4. – С. 76-79.
14. Ноу-хау в подготовке кадров полиции / милиции // Закон и право. – 2006. – № 3. – С. 32-36.
15. Свон Р.Д. Эффективность правоохранительной деятельности и ее кадровое обеспечение в США и России / Р. Д. Свон ; МВД России ; СПб. ун-т, Акад. права, экономики и безопасности жизнедеятельности. – СПб.: Алетейя, 2000. – 281 с.
16. Скачкова Г. С. Вознаграждение за исполнение обязанностей сотрудникам органов внутренних дел // Справ. кадровика. – 2002. – № 3. – С. 36-44. – Продолж. № 4. – С. 26-33.
17. Скачкова Г. С. Служебное (рабочее) время и время отдыха сотрудников органов внутренних дел // Там же. – 2002. – № 2. – С. 17-24.
18. Табан С. В. Проблемы формирования позитивного имиджа сотрудников ОВД // Закон и право. – 2001. – № 10. – С. 49-53.
19. Фаварель-Гарриг Ж. Российская милиция на пути преобразований // Сравнительное конституционное обозрение. – 2006. – № 4. – С. 31-36. – Библиогр.: 25 назв.
20. Федоров А. А. Кадры решают все... // Закон и право. – 2003. – № 11. – С. 70-72.
21. Хабибуллин А. Побороть преступность поможет Суворов // Щит и меч. – 2006. – № 45. – То же [Электронный ресурс] – URL: http://www.ormvd.ru/press/np/133/137/5765 (04.12.08).
22. Чарльз М. Т. Профессиональная подготовка сотрудников полиции (милиции) США и России / М.Т. Чарльз ; под общ. ред. В.П. Сальникова ; МВД России. – СПб. : Алетейя, 2000. – 204с.
23. Шинкарев А. И. Защитить защитника // Человек и закон. – 2004. – № 11. – С. 24-29.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.