ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27755
№ 27755  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Можно ли получить список публикаций по агро городскому производству:( агро -элемент , агро-небоскреб, агро-город.др.)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список публикаций по Вашей теме (источники – ЭК Сигла, БД «e-Library»):
1.Антуфьев И.А. Энергосберегающая фабрика-теплица для интенсивного растениеводства [Культивирование растений гидропонным способом в культивационных колоннах] // Вестн. ВИЭСХ. – 2012. – Вып. 3(8). – С. 36-39.
2.Ефимцев Д.А. Путь от горизонтального к вертикальному озеленению (история вопроса) // Экология урбанизированных территорий. – 2015. – № 2. – С. 25-30.
3.Кудрявцева С.П. Влияние вертикальных городских плантаций на глобальное предложение продовольствия // Логистические системы в глобальной экономике.- 2015. – № 5. – С. 64-68
4.Кудрявцева С.П. Проектирование центров вертикального земледелия в городской среде // Инженер.-строит. вестн. Прикаспия. – 2016. – № 1/2 (июнь). – С. 20-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn--80aai1dk.xn--p1ai/journal/files/documents/44-redaktor/isvp_1-2_15-16/isvp_2016_1-2_20-27.pdf (05.12.16)
5.Тюкавкина И.Л. Поиски вариантов возможности включения аграрных элементов в урбанизированную среду / И.Л. Тюкавкина, И.Ю. Грин // Новые идеи нового века : материалы междунар. науч. конф. ФАД ТОГУ. – Хабаровск, 2016. – Т.1 (февраль). – С.330-335 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pnu.edu.ru/media/nionc/articles-2016/58.pdf(05.12.16)
6.Филякова Е.И. Концепция архитектурно-строительного формирования многоярусных культивационных сооружений в городской среде // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2016. – № 9 (65). – С. 470-472. – Библиогр.: (8 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2016/09/71980 (05.12.16)
7.Generalova E. Affordable housing under shaping dense vertical urbanism // Cities to Megacities: Shaping Dense Vertical Urbanism: Proceedings of the CTBUH 2016 (Shenzhen, Guangzhou, Hong Kong, China, 16-21 октября 2016 г.). – [Shanghai], 2016. – С. 650-659 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://global.ctbuh.org/resources/papers/download/2931-affordable-housing-under-shaping-dense-vertical-urbanism.pdf (05.12.16)
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.