ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27762
№ 27762  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, Уважаемые сотрудники КОРУНБ. Помогите, пожалуйста, подобрать материал по теме:"Инфраструктура социокультурных учереждений в Республике Беларусь". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения(источник поиска: ЭК НББ):
1. Бастраков В. П. Интегрированный банк данных учреждений культуры / В. Бастраков, Г. Березовская, В. Голоборщенко // Культура Беларусі: рэаліі сучаснасці : матэрыялы Міжнар. навук.-практ. канф., Мінск, 12—13 чэрв. 2012 г. / Ін-т культуры Беларусі ; уклад.: А. А. Галкін, І. Р. Голубева ; рэдкал.: І. І. Крук (гал. рэд.), А. А. Галкін, І. Р. Голубева. – Мінск, 2012. – С. 296–300. Шифр НББ: 1Н//398561(039)*1Н//398562(039)
2. Воробьева И. В. Антикафе как новый формат объекта социально-культурного сервиса // Научное обоснование физического воспитания, спортивной тренировки и подготовки кадров по физической культуре, спорту и туризму : материалы XIV Междунар. науч. сессии по итогам НИР за 2015 год, Минск, 12–14 апр. 2016 г. / Белорус. гос. ун-т физ. культуры, Ин-т туризма ; редкол.: Т. Д. Полякова (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2016. – С. 12–16. Шифр НББ: 1Н//568237К(039)*1Н//568238К(039)
3. Захарына Ю. Ю. Мініполіс як форма арганізацыі сацыякультурнага асяроддзя беларускіх гарадоў // Весці БДПУ. Сер. 2, Гісторыя. Філасофія. Паліталогія. Сацыялогія. Эканоміка. Культуралогія. – 2013. – № 2. – С. 93–96. Шифр НББ: 3ОК13305
4. Колтаченко А. И. Парки развлечений как важный комплексный социокультурный институт / А. И. Колтаченко, Д. А. Варгетова // Научное обоснование физического воспитания, спортивной тренировки и подготовки кадров по физической культуре, спорту и туризму : материалы XIV Междунар. науч. сессии по итогам НИР за 2015 год, 12–14 апр. 2016 г. / Белорусский гос. ун-т физической культуры, Ин-т туризма ; редкол.: Т. Д. Полякова (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2016. – С. 35–40. Шифр НББ: 1Н//568237К(039)*1Н//568238К(039)
5. Макарова Е. А. Социально-культурная деятельность: состояние и особенности развития // Весн. Беларус. дзярж. ўн-та культуры і мастацтваў. – 2008. – № 10. – С. 86–92. Шифр НББ: 3ОК10532
6. Переверзева Ю. А. Библиотека как современный социально-культурный центр: теоретические и организационные вопросы деятельности // Библиотека как феномен культуры : материалы Междунар. конгресса, Минск, 23–24 окт. 2013 г. / Нац. б-ка Беларуси ; сост. А. А. Суша ; науч. ред. Р. С. Мотульский. – Минск, 2013. – С. 36–41. Шифр НББ: 1Н//428539(039)*1Н//430354(039)
7. Рыбчинская Е. В. Инновационная деятельность учреждений культуры на современном этапе: организационно-экономический аспект // Перспективы инновационного развития Республики Беларусь : междунар. науч.-практ. конф., Брест, 23 окт. 2009 г. : сб. науч. ст. / Брест. гос. техн. ун-т ; редкол.: А. М. Омельянюк (отв. ред.) [и др.]. – Брест, 2009. – С. 112–115. Шифр НББ: 1Н//197113К(039)*1Н//197114К(039)
8. Сапотько П. М. Развитие социально-культурных кластеров в Беларуси // Вести Ин-та соврем. знаний. – 2015. – № 4. – С. 70–76. Шифр НББ: 3ОК8562
9. Смаргович И. Л. Основные характеристики учреждений культурно-досуговой сферы // Социально-культурный менеджмент: теория и практика : сб. ст. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; редкол.: А. И. Степанцов, С. Б. Мойсейчук, К. И. Ремишевский. – Минск, 2014. – С. 104–109. Шифр НББ: 1Н//451344(039)*1Н//557913(039)
10. Смирнова Р. А. Моделирование социокультурных портретов сельских регионов Беларуси / Р. А. Смирнова, Т. В. Кузьменко // Докл. НАН Беларуси. – 2013. – Т. 57, № 5. – С. 117–123. Шифр НББ: 3ОК62
11. Хмельков О. Ф. Реформирование и оптимизация сети и структуры клубных учреждений // Культура & art Могилев. обл. – 2014. – № 1 – С. 7–9. Шифр НББ:3Н//2261
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.