ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27770
№ 27770  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можете прислать примерный библиографический список по моей теме курсовой работы: «Создание образовательной программы на студенческом радио»
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Быкова М. В. Образовательные возможности современного университетского радио и проблемы их реализации // Науч. ведомости БелГУ. Сер.: Гуманитар. науки. – 2013. – № 13 (156). – С. 171-180 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.bsu.edu.ru/bitstream/123456789/11877/1/Bykova_Obrazovatelnye.pdf (03.12.2016)
2. Время работать на радио : соврем. радиожурналистика в разных жанрах / под ред. Е. Филимоновых. – М. : Фонд независимого радиовещания, 2002. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dedovkgu.narod.ru/bib/vremja.htm (03.12.2016)
3. Клюев Ю. В. Радиожурналистика : основы профессии : учеб. пособие / Ю. В. Клюев ; Ин-т «Высш. шк. журн. и мас. коммуникаций». – СПб. : СПбГУ, 2015. – 151 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jf.spbu.ru/upload/files/file_1443169013_7294.pdf (03.12.2016)
4. Ковтун В. Г. Из опыта создания радио- и телевизионных программ об отечественной истории // Век информации. – СПб. : Высш. шк. журн. и мас. коммуникаций, 2016. – № 2 : Медиа в современном мире : петерб. чтения : материалы 55-го междунар. форума (21-22 апр. 2016 г.) / отв. ред. С. Г. Корконосенко. – С. 254-258 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jf.spbu.ru/upload/files/file_1461221404_6865.pdf#page=255 (03.12.2016)
5. Мальцева И. А. Система приемов и методов достижения эффективности взаимоотношений "адресант – адресат" в современной радиожурналистике : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Мальцева Ирина Анатольевна. – Краснодар, 2007. – 200 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistema-priemov-i-metodov-dostizheniya-effektivnosti-vzaimootnoshenii-adresant-adresat-v-sov (03.12.2016)
6. Медиапедагогика [Электронный ресурс] : [сайт]. – Самара, 2009. – URL: http://media-pedagogics.ru/index.html (03.12.2016)
7. Новиков К. Ю. Специфика общения и восприятия в детско-юношеском радиодискурсе : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Новиков Константин Юрьевич. – М., 2006. – 203 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/spetsifika-obshcheniya-i-vospriyatiya-v-detsko-yunosheskom-radiodiskurse (03.12.2016)
8. Пичугин А. В. Эволюция жанра радиобеседы : от истоков к современным формам / А. В. Пичугин, В. Б. Смирнов // Вестн. ВолГУ. Сер. 8: Литературоведение. Журналистика. – 2006. – № 5. – С. 92-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-zhanra-radiobesedy-ot-istokov-k-sovremennym-formam (03.12.2016)
9. Радиожурналистика : учеб. для студентов вузов обучающихся специальности "Журналистика" / [Н. С. Барабаш, Л. Д. Болотова, В. В. Гаспарян и др.] ; под ред. А. А. Шереля. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2000. – 478 с ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bachelor.ucoz.ru/_ld/12/1274__tw.pdf (03.12.2016)
10. Сладкомедова Ю. Ю. Культурно-просветительские программы на государственном радио : структурно-функцион. и жанрово-темат. особенности : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Сладкомедова Юлия Юрьевна. – М., 2010. – 237 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kulturno-prosvetitelskie-programmy-na-gosudarstvennom-radio-strukturno-funktsionalnye-i-zhan (03.12.2016)
11. Смирнов В. В. Система жанров радиожурналистики : история, теория, особенности функционирования : дис. ... д-ра филол. наук : 10.01.10 / Смирнов Владислав Вячеславович. – Ростов н/Д., 2002. – 477 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistema-zhanrov-radiozhurnalistiki-istoriya-teoriya-osobennosti-funktsionirovaniya (03.12.2016)
12. Шестёркина Л. П. Журналистское образование и образовательное телевидение : (на примере университетской телерадиокомпании ЮУрГУ-ТВ // МНКО. – 2010. – № 4/1. – С. 30-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zhurnalistskoe-obrazovanie-i-obrazovatelnoe-televidenie-na-primere-universitetskoy-teleradiokompanii-yuurgu-tv (03.12.2016)
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.