Здравствуйте. Интересует информация (желательно электронные ресурсы) об озере Ургюххой-ам, которое находится в Шатойском районе Чеченской республики. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. в запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем список источников, найденных в Интернете (источники – поисковая система Яндекс ):
1.Озера Чеченской Республики [Электронный ресурс] // ТАСС «Это Кавказ» : сайт. – [Б. м.], 2016. – URL: https://etokavkaz.ru/vodoemy/ozera/chechni (06.12.2016).
2.Озеро Ургюххой-ам [Электронный ресурс] // RuTraveller : сайт. – [М.], 2003-2016. – URL: http://www.rutraveller.ru/place/71284 (06.12.2016).
3.Ургюххой-ам [Электронный ресурс] // transport-firm.ru : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://transport-firm.ru/transport17/Ургюххой-ам (06.12.2016).
Для самостоятельного поиска рекомендуем материалы Блогерского путеводителя по Чеченской республике (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]