ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27786
№ 27786  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Представление о собственности в современной культуре России.
необходимы 3 научных статьи и 2 монографии
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие источники по Вашему запросу (ЭК РГБ, Elibrary.ru, ИПС Google, Yandex)
1 Андреев Ю. Н. Собственность и право собственности: цивилистические аспекты : монография / Ю. Н. Андреев. – М. : Норма : НИЦ Инфра-М, 2013. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://znanium.com/bookread2.php?book=370866 (06.12.2016)
2 Глинчикова А. Г. Частная собственность и общественный интерес – дилемма России // Вопросы философии. – 2011. – № 3. – С. 3–11 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=16221183 (06.12.2016)
3 Минервин И. Г. Культура и этика в экономике: социокультурные факторы экономического роста / И. Г. Минервин. – М. : ИНИОН, 2011. – 245 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (06.12.2016)
4 Цукерман В. С. Культурологические аспекты материального производства // Вестн. Челябинск. гос. акад. культуры и искусств. – 2012. – № 2. – С. 56–58
Аннотация: Рассматриваются проблемы культуры материального производства в целом и отдельные аспекты ее изучения в частности: вопросы коррелятивности культуры материального производства и социокультурного контекста, факторов (объективных и субъективных), влияющих на содержание культуры и ее специфику, а также перспективы изучения культуры материального производства.
5 Шекова Е. Л. Проблемы собственности в сфере культуры // Некоммерческие организации в России. – 2010. – № 1. – С. 3–12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nkor.ru/articles/2010/1/5054.html (06.12.2016)
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.