ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27792
№ 27792  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература по теме: "Разработка кофейной карты для специализированного ресторана в целях повышения его конкурентоспособности"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Айситулина К. Как разработать кофейную карту [Электронный ресурс] // Restaurant Explorer : электрон. газ. для рестораторов. – 2010. – № 21. – URL: http://allcafe.ru/profy/business/rex_21_2010/razrabotat-kofeinuyu-kartu (07.12.2016).
2. Гилберт С. Организация и работа кофейни / С. Гилберт, В. Э. Мартин, Л. Формичелли ; [пер. с англ. М.В. Хегай]. – М. : АСТ, 2008. – 332 с.
3. Запекина Н.В. Национальные и региональные аспекты развития российской кофейной отрасли / Запекина Н.В., Журавлева Л.А. // Мир науки, культуры, образования. – 2012. – № 4. – С. 338-342 ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/natsionalnye-i-regionalnye-aspekty-razvitiya-rossiyskoy-kofeynoy-otrasli (06.12.2016).
4. Как читать кофейную карту? // Досуг-Пермь. – 2006. – № 30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iddosug.net/articles.php?art=89&rubr=34 (07.12.2016).
5. Лазерсон И.И. Как привлечь гостей в ресторан / И. Лазерсон, Ф. Сокирянский. – М. : Эксмо, 2011. – 280 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kulakovanataly.ru/wp-content/uploads/2015/04/lazerson_i_sokiryanskii_f_kak_privlech_gostei_v_restoran.pdf (07.12.2016).
6. Матцен Т. Кофейное заведение : как превратить кофейн. зерна в деньги / Т. Матцен, М. Харрисон ; пер. с англ. [И. Степановой]. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2005. – 247 с. : табл.
7. Правила составления кофейной карты [Электронный ресурс] // MyLektsii.ru : [сайт]. – М., 2015-2016. – URL: http://mylektsii.ru/7-9612.html (07.12.2016).
8. Рябова В.Ф. Инжиниринг меню как фактор повышения конкурентоспособности предприятия питания // Вестн. Ижев. гос. с.-х. акад. – 2012. – № 1. – С. 69-71 ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://www.izhgsha.ru/img/UserFiles/File/VESTNIK%20IZHGSHA/2010-2014/2012_1.pdf (07.12.2016).
9. Солдатенков Д.В. Кофейня: принципы успешного бизнеса. – М. : Рестор. ведомости, 2007. – 162 c.
10. Составление кофейных и чайных карт [Электронный ресурс] // ПрофКофе : сайт. – Пермь, 2016. – URL: http://www.profcoffee.ru/catalogue/kofejnaya-chajnaya-karta (07.12.2016)
11. Уланов А.Н. Кофейня. С чего начать, как преуспеть : советы владельцам и управляющим. – М. : Питер, 2011. – 173 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://profilib.com/chtenie/78006/andrey-ulanov-kofeynya-s-chego-nachat-kak-preuspet-sovety-vladeltsam-i-upravlyayuschim.php (07.12.2016).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.