ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27810
№ 27810  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые библиографы!Помогите подобрать литературу для доклада на научной конференции: "Преступления в сфере предпринимательской деятельности". Заранее Вам благодарен.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы : (источники поиска : ЭК РНБ, ИПС : Yandex, Google, elibrary, dissercat)
1.Аванесов Э.А. Структура преступлений в сфере предпринимательской деятельности как элемент дифференциации ответственности // Дифференциация и индивидуализация ответственности в уголовном и уголовно-исполнительном праве : материалы междунар. практич. конф. Рязань, 11 янв. 2015 г. / под ред. В.Ф. Лапшина. – Рязань, 2015. – С. 186-193 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/14219796.pdf (07.12.2016)
2.Баянов Д.А. Понятие и классификация преступлений в сфере предпринимательской деятельности // Вестн. Сиб. ин-та бизнеса и информ. технологий. – 2016. – №2(18). – С. 81-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/33097054.pdf (07.12.2016)
3.Горина, Д. В. Актуальные проблемы расследования мошенничества в сфере предпринимательской деятельности // Закон и право. – 2015. – № 12. – С. 163-164.
4.Еремин С. Г. Особенности расследования преступлений в сфере предпринимательской деятельности : учеб. пособие / С. Г. Еремин, Ю. С. Стешенко ; Рос. Акад. Естествознания, Изд. дом Акад. Естествознания, МВД РФ, Волгоградская акад. – М. : Изд. дом Акад. Естествознания, 2015. – 195 с.
5.Илюхин В. В. Квалификация преступлений, совершаемых в сфере предпринимательской деятельности : учеб. пособие / В.В. Илюхин ; М-во внутр. дел Рос. Федерации, Тюм. юрид. ин-т. – Тюмень : Тюмен. юрид. ин-т, 2005. – 81 с.
6.Илюхин В.В. Преступления, совершаемые в сфере предпринимательской деятельности : квалификация, ответственность и предупреждение : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Илюхин В.В. ; МВД РФ Ниж. акад. – Н. Новгород, 2001. – 280 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/prestupleniya-sovershaemye-v-sfere-predprinimatelskoi-deyatelnosti-kvalifikatsiya-otvetstven (07.12.2016)
7. Ларичев В.Д. Предупреждение преступлений в сфере экономической деятельности : [классификация преступлений в предпринимат. сфере] / В.Д. Ларичев, И.В. Жуковская // Безопасность бизнеса. – 2015. – №4. – С. 26-32.
8.Москвичева А.Ю. Преступления в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности // Наука в исследованиях молодежи – 2016 : материалы студ. науч. конф. Лесниково, 20 апр. 2016 г. / Курган. гос. сельскохоз. акад. им. Т.С. Мальцева. – Курган, 2016. – С. 196-198 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/18527810.pdf (07.12.2016)
9.Сидоренко Э.Л. Преступления в сфере предпринимательской деятельности : проблемы юридической идентификации // Об-во и право. – 2015. – №4(54). – С. 99-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/94071175.pdf (07.12.2016)
10.Сидоренко Э.Л. Преступления в сфере предпринимательской деятельности : толкование особенностей и обязательные признаки / Э.Л. Сидоренко, А.Г. Волеводз // Учен. зап. С.-Петерб. им. В.В. Бобкова филиала Рос. тамож. акад. – 2015. – №3(55). – С. 127-149 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/66509225.pdf (07.12.2016)
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.