ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27828
№ 27828  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста учебные материалы по теме:Возможности города Красноярска для формирования экскурсионно-познавательной программы.Желательно что-бы учебные пособия были от 2011г.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Google):
1. Баранов А.С. Информационно-экскурсионная деятельность на предприятиях туризма : учебник / А.С. Баранов, И.А. Бисько ; под ред. Е.И. Богданова. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 382 с. : ил., табл., карты.
2. Баумгартен Л.В. Стандарты качества проведения экскурсий : учеб. пособие / Л.В. Баумгартен. – М. : Вуз. учеб. : ИНФРА-М, 2015. – 96 с. : ил.
3. Булак А.Г. Особенности и задачи развития экскурсионного потенциала исторического центра города Красноярска на современном этапе [Электронный ресурс] // Актуальные проблемы управления и экономики : сб. науч. тр. Междунар. науч.-практ. конф., Красноярск, 27 мая 2016 г. / отв. ред. М.В. Кочетков. – Красноярск, – 2016. – С. 98-102. – URL: http://krkime.com/наука/издано/2016.pdf (11.12.2016).
4. Игошина А.В. «История города из рук в руки»: опыт создания экскурсионного маршрута по исторической части города Красноярска / Игошина А.В., Осинцева Е.С. // Баланд. чтения. – 2014. – № 1. – С. 445-449.
5. Культурно-познавательный туризм как фактор развития российской глубинки : материалы I Всерос. науч.-практ. конф. (18-21 сент. 2014 г.) / под ред. А.М. Новоселова, А.А. Чернеги. – Тотьма : МБУК «Тотем. музейн. об-ние», 2014. – 258 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourizm-totma.ru/wp-content/uploads/2015/01/SBORNIK-MATERIALOV-KONFERENTSII1.pdf (11.12.2016).
6. Роль туризма в модернизации экономики российских регионов : сб. науч. ст. по материалам междунар. науч.-практ. конф., Петрозаводск, Кондопога, 8-10 июня 2010 г. / [редкол.: В.В. Громов и др.]. – Петрозаводск : Карел. науч. центр РАН, 2010. – 350 с. : ил., карты, табл.
7. Современные проблемы науки туриндустрии : сб. науч. ст. В 2 т. Т. 2 / под ред. Т.Н. Третьяковой, Ю.А. Сыромятниковой. – Челябинск : Изд. центр ЮУрГУ, 2015. – 324 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rea.ru/ru/publications/AttachmentsLibrary/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%20%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%82%D0%BE%D0%BC%2021.pdf (11.12.2016).
8. Экскурсионная деятельность в индустрии гостеприимства : учеб. пособие / И.С. Барчуков [и др.]. – М. : Вуз. учеб. : ИНФРА-М, 2014. – 202 с.
Предлагаем ознакомиться с материалами сайта Openarium.ru (открыть ссылку) и портала Краскомпас (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.