ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27850
№ 27850  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здавствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания курсовой работы по теме "Система таможенных органов России" не старше 5 лет (от 2011). У меня есть книги авторов Маховиковой Н.А "Таможенное дело" и Покровской В.В. "ТД",
1.Андрейчук Е.Л. Экономика таможенного дела 2013.
2. Выпускная квалификационная работа по специальности "Таможенное дело" : метод. указания / Ом. гос. техн. ун-т ; [сост. О. П. Кузнецова и др.]. - Омск : Изд-во ОмГТУ, 2014.
3.Зотина Н.В. Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Таможенный менеджмент" 2013. -
4.Лопатин Д.Н. Управление таможенным делом : учеб. пособие 2015.
5.Руденко Л.Г. Экономика таможенного дела :2015.,
6.Соболев М.Н. Таможенная политика России во второй половине XIX века
8.Старовойтова Е.Н. История таможенного дела и таможенной политики России
9. Управление таможенным делом В. В. Макрусев 2012
10. Шолохова М.С. Административные процедуры в деятельности таможенных органов Российской Федерации в условиях интеграции в единое экономическое пространство : монография / М. С. Шолохова. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2016
А также в свободном доступе сайт ФТС России, Консультант и Гарант. Какие еще источники вы можете посоветовать?
Ответ: Здравствуйте. В дополнение к источникам, рекомендованным Вам в ВСС ОГОНБ, предлагаем следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ЭБ eLibrary.ru, НЭБ КиберЛенинка):
1. Бекяшев К. А. Таможенное право : учебник / К. А. Бекяшев, Е. Г. Моисеев. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Проспект, 2015. – 323 с.: табл.
2. Горбухов В. А. Таможенное право России : учеб. пособие. – М. : ОМЕГА-Л, 2012. – 200 с.
3. Калинина О. В. Роль таможенных органов в обеспечении экономической безопасности России // Учен. зап. Тамб. отд. РоСМУ. – 2016. – № 5. – С. 124-132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-tamozhennyh-organov-v-obespechenii-ekonomicheskoy-bezopasnosti-rossii-2 (14.12.2016)
4. Макрусев В. В. Таможенный менеджмент : учебник. – СПб. : Интермедия, 2014. – 384 с.: ил., табл.
5. Макрусев В. В. Управление развитием таможенных органов России : монография / В. В. Макрусев, Н. В. Пчелинцев. – М. : Изд-во Российской таможенной акад., 2013. – 143 с.
6. Немирова Г. И. Экономика таможенного дела : учеб. пособие / Г. И. Немирова, Ю. В. Рожкова. – СПб. : Троицкий мост, 2013. – 310 с.: ил.
7. Таможенное право : учебник для студентов высших учебных заведений / под общ. ред. С. Ю. Кашкина, В. П. Кириленко. – СПб. : Троицкий мост, 2015. – 543 с.: ил.
8. Трунина Е. В. Система таможенных органов Российской Федерации – требует стабильности или изменений? // Ars Administrandi. – 2016. – № 1. – С. 45-59. – Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку)
9. Таможенное право : учебник для студентов высших учебных заведений / под ред. Н. Д. Эриашвили. – 6-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ : ЮНИТИ-ДАНА, 2015. – 303 с.: табл.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.