ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27857
№ 27857  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПРОШУ ВАС НАЙТИ МНЕ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ О НАНОМАТЕРИАЛАХ ,С РАЗНОЙ ПРОВОДИМОСТЬЮ ЗВУКА, ТАК ЖЕ МНЕ МНЕ НАДО СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ В КОТОРОМ УКАЗАНЫ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ МЕНЯЕТСЯ ЗВУК. ТАК ЖЕ МНЕ НУЖЕН МАТЕРИАЛ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО, О РАЗЛИЧНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ РАБОТАХ ЛЮДЕЙ О ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ . ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЯ ВАС О ПОМОЩИ
Ответ: Здравствуйте! В Вашем запросе содержится два вопроса. По правилам ВСС КОРУНБ мы отвечаем только на один вопрос. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой «Наноматериалы, с разной проводимостью звука» предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, ПС Гугл, Яндекс):
1. Баимова Ю.А. Влияние упругой деформации на скорости звука в графене / Ю.А. Баимова, С.В. Дмитриев // Фундаментальные проблемы соврем. материаловедения. – 2011. – Т. 8, № 3. – С. 14-19. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
2. Горынин И.В. Создание конструкционных и функциональных наноматериалов // Инновации. – 2008. – №6. – С. 35-43. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sozdanie-konstruktsionnyh-i-funktsionalnyh-nanomaterialov (13.12.2016).
3. Дьяконов Г.С. Перспективы развития научных исследований в области наноматериалов и нанотехнологий в Казанском государственном технологическом университете // Вестн. Казанского технол. ун-та. – 2008. – №6. – С. 428-432. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-nauchnyh-issledovaniy-v-oblasti-nanomaterialov-i-nanotehnologiy-v-kazanskom-gosudarstvennom-tehnologicheskom (13.12.2016).
4. Нанотехнологии – от теории к практическому применению / Ермилов Н.Н. и [др.] // Инновации. – 2007. – № 12. – С. 79-83. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
5. Раков Э.Г. Неорганические наноматериалы : учеб. пособие [Электронный ресурс]. – М. : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2013. – 447 с. – URL: http://www.docme.ru/doc/997039/neorganicheskie-nanomaterialy%C2%A0-uchebnoe-posobie.-%E2%80%94-e-l.-izd. (13.12.2016).
6. Рыжонков Д.И. Наноматериалы : учеб. пособие [Электронный ресурс] / Д.И. Рыжонков, В.В. Лёвина, Э.Л. Дзидзигури. – 3-е изд. – М. : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2012. – 365 с. – URL: http://www.docme.ru/doc/997034/nanomaterialy%C2%A0-uchebnoe-posobie.-%E2%80%94-3-e-izd.--e-l.- (13.12.2016).
7. Фиговский О.Л. Нанотехнологии для новых материалов // Инженерный вестн. Дона. – 2012. – № 3 (21). – С. 2-9. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
8. Чернова Н.С. Влияние наноматериалов на свойства специализированных покрытий [Электронный ресурс] // Фактория ЛС: индустрия нанотехнологий : [сайт]. – [Б. м.], 2013. – URL: http://www.f-ls.ru/innovacii/publikatsii-nashikh-uchenykh/44-vliyanie-nanomaterialov-na-svojstva-spetsializirovannykh-pokrytij (13.12.2016).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.