ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27858
№ 27858  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Для выполнения дипломной работы "Разработка велосипедных маршрутов и туров. Российский и зарубежный опыт"Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Велосипедный туризм [Электронный ресурс] // Польша для наших – жизнь, учеба, работа и отдых : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://poland1.top/turizm/velosipednyj-turizm.html (13.12.2016).
2. Велосипедный туризм [Электронный ресурс] // Самоцветный Пояс Урала : [сайт]. – [Екатеринбург, б.г.]. – URL: http://www.welcomeural.ru/index.php?id=36 (13.12.2016).
3. Капилевич Л.В. Рекреационно-оздоровительный и экскурсионный потенциал велосипедных городских прогулок / Капилевич Л.В., Карвунис Ю.А. // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2013. – № 370. – С. 140-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rekreatsionno-ozdorovitelnyy-i-ekskursionnyy-potentsial-velosipednyh-gorodskih-progulok (13.12.2016).
4. Курбатов Р.В. Концептуальные основы стратегического управления развитием велосипедного туризма / Курбатов Р.В., Руппель К.К. // Инновации и инвестиции. – 2012. – № 1. – С. 139-143.
5. Курбатов Р.В. Формирование стратегического подхода к развитию туристских оздоровительных услуг : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Курбатов Роман Владимирович ; [место защиты: Гос. ун-т упр.]. – М., 2012. – 195 с. : ил. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: https://guu.ru/files/referate/kurbatov.pdf (13.12.2016).
6. Петрова В.А. Велосипедный туризм: проблемы и перспективы развития в России / Петрова В.А., Закипной М.В. // Студенческие чтения : сб. ст. / сост. А.В. Косоплечев. – М., 2015. – С. 111-113. – Вып. 1.
7. Рубцов В.А. Велосипедный туризм в России и Татарстане: история, современное состояние и перспективы развития / Рубцов В.А., Сучкова А.С. // Экол. консалтинг. – 2014. – № 4. – С. 13-21.
8. Рубцов В.А. Разработка велосипедного маршрута выходного дня в лесопарковой зоне Лебяжье города Казани / Рубцов В.А., Сучкова А.С. // Там же. – 2015. – № 1. – С. 15-21.
9. Терешкин И.П. Отбор и характеристика объектов для разработки и картографирования туристического велосипедного маршрута по монастырям Мордовии / Терешкин И.П., Тесленок С.А. // Огарёв-Online : электрон. период. изд. для студентов и аспирантов. – 2016. – № 16. – С. 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.mrsu.ru/wp-content/uploads/2016/10/statya-tereshkin_teslenok-1-1.pdf (13.12.2016).
10. Шарабидзе Н. Р. Особенности разработки активных спортивных молодежных туров // Проблемы современной экономики : материалы III междунар. науч. конф. Челябинск, дек. 2013 г. — Челябинск : Два комсомольца, 2013. — С. 163-167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/conf/econ/archive/92/4649/ (13.12.2016).
11. Шаталова Э.В. Велосипедный туризм: специфика и региональные особенности / Шаталова Э.В. Гокк С.А. // Ползун. альм. – 2009. – Т. 2, № 3. – С. 344-346 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pa2009_3_2/pdf/344shatalova.pdf (13.12.2016).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.