ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2786
№ 2786  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема курсовой работы "Культурно-досуговая деятельность публичных библиотек"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска : ЭК НББ, БД МАРС, БД «East View Publications», ИПС «Google.ru») :
1. Бражникова С. Моя многофункциональная профессия: деятельность сельских библиотек на современном этапе // Библиополе. – 2008. – № 1. – С. 15–17.
2. Волкова Т.В. "Душа – сокровище мое": работа массовых библиотек // Новая б-ка. – 2006. – № 5. – С. 28–29.
3. Голубева Е. Информационный центр "Досуг детей в Москве" : [о работе над одноим. проектом в Рос. дет. б-ке] // Библиотека. – 1999. – № 12. – С. 45–46.
4. Дзямешка Л.А. Бібліятэка і вольны час / Л.А. Дзямешка. – Минск : Беларус.ун-т культуры, 1995. – 75 c.
5. Домаренко Е.В. Культурно-досуговая деятельность библиотеки / Е.В. Домаренко. – М. : Либерия-Бибинформ, 2006. – 80 с.
6. Домаренко Е.В. Организация досуга пользователей // Библиотека. – 2006. – № 4. – С. 23–25.
7. Ефремова Н. Есть ли перспектива ?: досуговая деятельность современной библиотеки // Там же. – 2002. – № 1. – С. 10–11.
8. Киселева Т.М. Современная библиотека как культурно-досуговое учреждение // Вестн. библ. Ассамблеи Евразии. – 2007. – № 3. – С. 83–84.
9. Клубы па інтарэсах – дзейсная форма работы бібліятэк па арганізацыі вольнага часу насельніцтва // Бібл. свет. – 2007. – № 3. – С. 19–20.
10. Комаева Л.Х. Библиотека расширяет сферу деятельности // Нач. шк. – 2001. – № 6. – С. 61–62.
11. Лебедева Т.В. “Мы в душах строим храм...” : [о поиске инновац. форм в образоват. и досуговой деятельности б-к] // Библиотека. – 2004. – № 9. – С. 53–55.
12. Лебедева Т.В. Объединенные чтением / Т. Лебедева, Н. Сафонова // Библиополе. – 2008. – № 4. – С. 6–10.
13. Ловкова Т.Б. Культурно-досуговая деятельность публичных библиотек: терминологический аспект // Библиотековедение. – 2004. – № 4. – С. 32–35.
14. Ловкова Т.Б. Противостоять разрушению личности : [об орг. культур.-досуговой деятельности публ. б-к] // Библиотека. – 2004. – № 7. – С. 41–42.
15. Ловкова Т. Традиция и "творческий прорыв" : информация к размышлению // Там же. – 2007. – № 6. – С. 40–42.
16. Меньшикова О.Б. Играем, учимся, читаем! : деятельность "особого" отдела // Библ. дело. – 2004. – № 9. – С. 33–34.
17. Новаторов В.Е. Современные технологии культурно-досуговой деятельности: состояние, проблемы, перспективы развития // Вестн. Омск. ун-та. – 1999. – Вып. 3. – С. 109–114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.omsu.omskreg.ru/vestnik/articles/y1999-i3/a109/article.html (19.03.08).
18. У аматарскіх аб'яднаннях // З жыцця бібліятэк вобласці : інфарм. бюлетэнь / Гродзенская абл. навук. б-ка. – Гродна, 2007. – Вып. 56 (II кв.). – С. 41–45.
19. Чернова О.Н. Библиотеки – центры культуры // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. – 2006. – № 38. – С. 102–103.
20. Яковлева Е.В. Место встречи – библиотека // АиФ – Новая биб-ка. – 2005. – № 7. – С. 25–26.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 5
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.