ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 27866
№ 27866 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте!
Меня интересует тема "инновационное развитие электросетевых компаний по средствам реализации инвестиционных программ ".
Буду благодарна за электронные ссылки.
Спасибо,
Валерия.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для работы над Вашей темой (источники – ЭК РГБ; электронная библиотека «Cyberleninka», «Twirpx» ; ИПС Yandex, Google) :
1. Аметистов E. В. Основы современной энергетики. Курс лекций для менеджеров энергетических компаний / Е. В. Аметистов. – М. : Изд–во МЭИ, 2004. – 836 с. ; Скачать (
открыть ссылку
).
2. Антропенко А. В. Повышение эффективности работы электросетевой компании за счет внедрения инноваций в систему управления процессами ремонта оборудования : дис. ... канд. экон. наук / Антропенко А. В. – М., 2010. – 208 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-raboty-elektrosetevoi-kompanii-za-schet-vnedreniya-innovatsii-v-sis
(15.12.16)
3. Баскова А. Р. Инвестиции в основной капитал электроэнергетики как фактор роста и инноваций // Вестн. Астраханского гос. техн. ун-та. Сер.: Экономика. – 2012. – № 1. – С. 91–96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/investitsii-v-osnovnoy-kapital-elektroenergetiki-kak-faktor-rosta-i-innovatsiy
(15.12.16)
4. Бурнашев Р. Р. Повышение инвестиционной привлекательности электросетевого предприятия : дис. ... канд. экон. наук / Бурнашев Р. Р. – М., 2012. – 221 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/povyshenie-investitsionnoi-privlekatelnosti-elektrosetevogo-predpriyatiya
(15.12.2016).
5. Быков В. В. Управление инвестициями в развитие региональных систем материально-технического обеспечения электроэнергетических предприятий распределительно-сетевого комплекса : дис. ... канд. экон. наук / Быков В. В. – Смоленск, 2009. – 162 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/upravlenie-investitsiyami-v-razvitie-regionalnykh-sistem-materialno-tekhnicheskogo-obespeche
(15.12.2016).
6. Воробьев С. В. Инвестиционно-инновационный процесс в электроэнергетике: особенности и перспективы : дис. ... канд. экон. наук / Воробьев С. В. – М., 2006. – 179 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/investitsionno-innovatsionnyi-protsess-v-elektroenergetike-osobennosti-i-perspektivy
(15.12.2016).
7. Воробьева Н. Ю. Классификация электросетевых инвестиционных проектов // Вестн. Забайкальского гос. ун-та. – 2013. – № 5. – С. 117–122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://zabgu.ru/files/vest_05_13.inddgotov_10_06.pdf_isprav.pdf
(15.12.16).
8. Гительман Л. Д. Энергетический бизнес / Л. Д. Гительман, Б. Е. Ратников. – М. : Дело, 2006. – 600 с. ; Скачать (
открыть ссылку
).
9. Гонин В. Н. Моделирование процесса принятия оптимальных решений оценки эффективности инновационной деятельности предприятий электроэнергетики региона / В. Н. Гонин, А. Н. Кашурников // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 4. – С. 241–252 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/modelirovanie-protsessa-prinyatiya-optimalnyh-resheniy-otsenki-effektivnosti-innovatsionnoy-deyatelnosti-predpriyatiy
(15.12.16)
10. Дулов К. А. Состояние и тенденции развития инновационной активности в электроэнергетике // Транспортное дело России. – 2012. – № 3. – С. 8–12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-i-tendentsii-razvitiya-innovatsionnoy-aktivnosti-v-elektroenergetike
(15.12.16).
11. Лобов П. В. Направления повышения эффективности реализации инвестиционных программ в электроэнергетике // Экон. анализ: теория и практика. – 2009. – № 27. – С. 21–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/napravleniya-povysheniya-effektivnosti-realizatsii-investitsionnyh-programm-v-elektroenergetike
(15.12.16).
12. Мудрецова А. В. Методические основы управления эффективностью реализации комплексной программы развития системы предприятий электросетевых компаний : дис. ... канд. техн. наук / Мудрецова А. В. – М., 2010. – 214 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/metodicheskie-osnovy-upravleniya-effektivnostyu-realizatsii-kompleksnoi-programmy-razvitiya-
(15.12.16).
13. Прудников С. А. Основные подходы к формированию инновационной инфраструктуры электроэнергетического предприятия / С. А. Прудников, М. И. Дли // Инновации. – 2007. – № 1. – С. 95–96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-podhody-k-formirovaniyu-innovatsionnoy-infrastruktury-elektroenergeticheskogo-predpriyatiya
(15.12.16).
14. Спиридонов В. Е. Инвестиционный фактор развития электроэнергетики России в процессе ее реформирования : дис. ... канд. экон. наук / Спиридонов В. Е. – Краснодар, 2007. – 189 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/investitsionnyi-faktor-razvitiya-elektroenergetiki-rossii-v-protsesse-ee-reformirovaniya
(15.12.16).
15. Чараева М. В. Формирование инвестиционной программы электросетевой компании, с учётом возможностей использования источников финансирования инвестиционной деятельности // Корпоративные финансы. – 2011. – № 1. – С. 40–48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-investitsionnoy-programmy-elektrosetevoy-kompanii-s-uchyotom-vozmozhnostey-ispolzovaniya-istochnikov-finansirovaniya
(15.12.16).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=27866
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024