ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27869
№ 27869  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,есть ли у вас ежегодник Jane's World Railways? за какие годы и какие номера (нужны и старые и новые, если есть)?
Ответ: Здравствуйте! В РНБ есть следующие выпуски издания Jane's World Railways:
Ed.26 1984/85 (1984)
Ed.35 1993/94 (1993)
Ed.36 1994/95 (1994)
Ed.37 1995/96 (1995)
2012/2013 (2012)
Шифр и место хранения: Си П-3/71. Фонд Центральной справочной б-ки, Московский пр., 165.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.