ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27871
№ 27871  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания Дипломной работы на тему: " Правовой статус субъектов исполнительного производства"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники : ЭК РНБ, НЭБ диссертаций и авторефератов, НЭБ «КиберЛенинка», БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, портал «Юридическая Россия»):
1. Белянов Ю. В. Субъекты исполнительного производства и их классификация // Экономика. Право. Общество. – 2015. – № 2. – С. 52-61. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
2. Винциславская М. В. Статус государственного исполнителя в исполнительном производстве (сравнительная характеристика законодательства России и Украины) // Исторические, филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики. – 2013. – № 8, ч. 1. – С. 50-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-292X_2013_8-1_10.pdf (14.12.2016)
3. Воронов Е. Н. Федеральная служба судебных приставов как субъект исполнительного производства // Изв. Юго-Западного гос. ун-та. – 2012. – № 5, ч. 1. – С. 29-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.swsu.ru/izvestiya/journal/5(44)2012_1.pdf (14.12.2016).
4. Гепп Ю. В. Участники исполнительного производства : дис. … канд. юрид. наук / Гепп Ю. В. ; Саратов. гос. акад. права. – Саратов, 2002. – 182 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/uchastniki-ispolnitelnogo-proizvodstva (14.12.2016).
5. Головинов В. А. Специальный правовой статус судебного пристава-исполнителя как субъекта исполнительного производства в Российской Федерации // Бизнес в законе. – 2010. – № 2. – С. 40-42 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsialnyy-pravoy-status-sudebnogo-pristava-ispolnitelya-kak-subekta-ispolnitelnogo-proizvodstva-v-rossiyskoy-federatsii (14.12.2016).
6. Горбунова Я. П. Исполнительное производство как институт административного права: проблемы организации, практической реализации и перспективы правового регулирования : дис. … канд. юрид. наук / Горбунова Я. П. ; Воронеж. гос. ун-т. – Воронеж, 2007. – 254 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ispolnitelnoe-proizvodstvo-kak-institut-administrativnogo-prava-problemy-organizatsii-prakti (14.12.2016)
7. Гуляйкин С. Ф. Субъекты исполнительного производства // Закон и право. – 2011. – № 8. – С. 105-107.
8. Гущин В. В. Субъекты исполнительного производства и их классификация // Соврем. юрист. – 2013. – № 3. – С. 45-50.
9. Коновалова Л. Г. Исполнительное производство в Российской Федерации : понятие и субъекты : учеб. пособие / Л. Г. Коновалова. – М. : Юрлитинформ, 2015. – 216 с. (Шифры хранения в РНБ: С1 Х629.2/К-647 ; 2015-5/1467 ; У Х629.217.7/К-647).
10. Кузнецов В. Ф. Система исполнительного производства (вопросы теории и практики) : дис. … д-ра юрид. наук / Кузнецов В. Ф. ; Урал. гос. юрид. акад. – Екатеринбург, 2004. – 333 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistema-ispolnitelnogo-proizvodstva-voprosy-teorii-i-praktiki (14.12.2016)
11. Морозова И.Б. Субъекты исполнительного производства : дис. … канд. юрид. наук / Морозова И. Б. ; Юрид. ин-т МВД России. – М., 1999. – 225 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/subekty-ispolnitelnogo-proizvodstva (14.12.2016).
12. Поминов А. Ю. Участие негосударственных субъектов (медиаторов) в исполнительном производстве // Юридическая наука и образование: история, методология и перспективы развития : материалы заочной междунар. науч.-метод. конф. проф.-препод. состава и аспирантов, 19 февраля 2015 г. – Белгород, 2015. – С. 207-212. (Шифр хранения в РНБ: 2016-3/14340).
13. Попов И. О. Субъекты исполнительного производства: теоретические аспекты // Современное состояние и перспективы развития научной мысли : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2015. – С. 27-30. (Шифр хранения в РНБ: 2015-3/35962).
14. Шуваев А. В. Субъекты исполнительного производства / А. В. Шуваев, А. А. Крачковская // Актуальные проблемы уголовного судопроизводства, уголовного и гражданского права : сб. ст. – Орел. 2014. – С 132-137. (Шифр хранения в РНБ: 2015-3/5697).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.