ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27872
№ 27872  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь с подбором литературы для моей курсовой работы по дисциплине"Правоохранительные и судебные органы" ?
Тема моей курсовой работы :"Институт мировых судей в Республике Крым"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1.Адельсеитова А. Б. Судебная реформа 1864 года: деятельность мировых судов на территории Таврической губернии // Вопросы эволюции правовой мысли человечества : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., 10 ноября 2015 г., г. Челябинск. – Уфа : АЭТЕРНА, 2015. – С. 3-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/YUR-45.pdf (15.12.2016).
2.В Республике Крым назначили первых 25 мировых судей [Электронный ресурс] // Cовет министров Республики Крым : офиц. портал. – Симферополь, [б. г.]. – URL: http://must.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/343792.htm (15.12.2016).
3.Золотых В. В. Мировая юстиция города Севастополя: в ожидании перемен // Мировой судья. – 2016. – № 1. – С. 3-5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=7091 (15.12.2016).
4.Лонская С. В. Мировая юстиция в России : монография. – Калининград, 2000. – 215 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/614/37614/files/document100088762.pdf (15.12.2016).
5.Поляков И. И. Правовой статус мировой юстиции Таврической губернии по судебной реформе 1864 года // Культура народов Причерноморья. – 2000. – № 12. – С. 63-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.nbuv.gov.ua/bitstream/handle/123456789/94650/36-Polyakov.pdf?sequence=1 (15.12.2016).
6.Поляков И. И. Становление и деятельность мировой юстиции в Таврической губернии (60-80-е годы XIX в.) // Пробл. законности. – 2000. – Вип. 44. – С. 16-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.nulau.edu.ua/bitstream/123456789/522/1/Pr_zak44.html (15.12.2016).
7.Пуховская А. С. Возникновение и становление органов судебной власти в Таврической губернии // Учен. зап. Крымского фед. ун-та им. В. И. Вернадского. Юрид. науки. – 2010. – № 1., т. 23 (62). – С. 394-399 ; ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sn-jurid.crimea.edu/arhiv/2010/uch_23_1law/54_puhovska.pdf (15.12.2016).
8.Хутько Т. В. Организационное обеспечение деятельности мировых судей в Крыму (60-80-е годы XIX века) // Мировой судья. – 2016. – № 1. – С. 16-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/16174 (15.12.2016).
9.Хутько Т. В. Основные этапы становления и развития института мировых судей в Крыму // Инновац. наука. – 2015. – № 12. – С. 172-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-etapy-stanovleniya-i-razvitiya-instituta-mirovyh-sudey-v-krymu (15.12.2016).
Для самостоятельного поиска рекомендуем просмотреть запрос ВСС КОРУНБ № 22621.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.