ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27876
№ 27876  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можно ли подобрать список источников для написания курсовой на тему "Формальная определенность уголовно-правового запрета"
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы предоставляем источники, приведенные ниже. Являясь жителем г.Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 191069, Россия, Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 18. Тел. Информационно-библиографического отдела: (812) 718-85-92.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary поисковые системы Yandex, Google.
1.Акутаев Р. М. Некоторые проблемы определенности уголовно-правовых норм // Рос. юстиция. – 2014. – № 12. – С. 19-22 ; То же [Электронный ресурс] // Отрасли права. Аналитический портал : [сайт]. – [Б. м., 2015]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/655 (14.12.2016).
2.Борков В. Н. Должностные преступления : квалификация, система и содержание уголов.-правовых запретов : монография / М-во внутр. дел Рос. Федерации, Омская акад. – Омск : Омская акад. МВД России, 2010. – 272 с.
3.Маркунцов С. А. Базовые положения теории уголовно-правовых запретов : монография. – М. : Юриспруденция, 2013. – 251 с.
4.Маркунцов С. А. О необходимости введения в научный оборот категории уголовно-правового запрета // Юрид. наука и практика : Вестн. Нижегор. акад. МВД России. – 2012. – № 19. – С. 64-69 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-neobhodimosti-vvedeniya-v-nauchnyy-oborot-kategorii-ugolovno-pravovogo-zapreta (14.12.2016).
5.Маркунцов С. А. О соотношении административно-правовых и уголовно-правовых запретов // Сиб. юрид. вестн. – 2012. – № 4 (59). – С. 56-62 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-sootnoshenii-administrativno-pravovyh-i-ugolovno-pravovyh-zapretov (14.12.2016).
6.Маркунцов С. А. Теория уголовно-правового запрета : дис. ... д-ра юрид. наук / Маркунцов Сергей Александрович ; [Нац. исслед. ун-т "Высш. шк. экономики"]. – М., 2015. – 549 с.
7.Маркунцов С. А. Теория уголовно-правовых запретов : учеб. пособие. – М. : Юриспруденция, 2013. – 39 с.
8.Маркунцов С. А. Уголовно-правовой запрет : теорет. аспект / под науч. ред. А. Э. Жалинского. – М. : Юрлитинформ, 2007. – 111 с.
9.Уголовно-правовой запрет и его эффективность в борьбе с современной преступностью : сб. науч. тр. / М-во образования и науки Рос. Федерации, ГОУ ВПО "Сарат. гос. акад. права", Центр по изучению транснац. преступности и коррупции при Америк. ин-те (г. Вашингтон, США), Сарат. Центр по исслед. проблем организ. преступности и коррупции ; под ред. Н. А. Лопашенко. – Саратов : Сателлит, 2008. – 551 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.