ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27888
№ 27888  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Что относится к выполнению справок в автоматизированном режиме в библиотеке?
Ответ: Здравствуйте. К выполнению справки в автоматизированном режиме относится поиск ответа на вопрос в сети Интернет, справочных системах, базах данных, отборе наиболее релевантных источников информации и оформление ответа на заданный вопрос.
Также предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1.Регламенты выполнения услуг и работ по государственному заданию федерального государственного бюджетного учреждения «Российская Национальная библиотека» / сост. Л.В.Куликова и др. – СПб. : РНБ, 2015. – 56 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/nlr/docs/reglament_2015.pdf (15.12.2016).
2.Справочник библиографа / науч. ред. Г. Ф. Гордукалова, Г. В. Михеева. – 4-е изд., испр. и доп. – СПб. : Профессия, 2014. – 768 с.
3.Справочно-библиографическое обслуживание в библиотеке : консультация для библиотекарей / сост. С. А. Луковникова. – Н. Новгород, 2015. – 17 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ru.calameo.com/read/004443832e35da4e5c977 (15.12.2016).
4.Справочно-библиографическое обслуживание в электронной среде. Опыт информационно-библиографического отдела ДВГНБ : метод. пособие / авт.-сост. В. А. Веселовская, Т. Б. Мильруд. – Хабаровск : ДВГНБ, 2015. – 41 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fessl.ru/docs-downloads/NMO/SBOES.pdf (15.12.2016).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.