ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27894
№ 27894  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите найти статью Д.С.Недовича "Барельеф или контррельеф"?По некоторым данным она напечатана в журнале "Искусство"(ГАХН) за 1929 г.
Ответ: Здравствуйте! Журнал "Искусство" Государственной Академии художественных наук в 1929 г. не выходил. Он издавался в 1923-1928 гг. (открыть ссылку).
Журнал был просмотрен за все годы его существования, но интересующей Вас статьи там нет. Попытка библиографически проверить публикацию не дала положительных результатов. Для дальнейших разысканий необходимо указать печатный источник, подтверждающий выход статьи из печати.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.