ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27898
№ 27898  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Необходима литература по теме "Субъекты и объекты рыночной экономики". Не старше 5 лет. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК НБ РК,БД «e-Library»):
1.Гукасьян В.В. Экономическая теория : учебник / В.В. Гукасьян, Г.А. Маховикова, В.В. Амосова. – М. : Эксмо, 2011. – 890 с. – Из содерж.: Гл.5. 5.2 Субъекты и объекты рынка. – С. 189-195
2.Наумов В.Н. Стратегическое взаимодействие рыночных субъектов в маркетинговых системах : монография / В.Н. Наумов, В.Г. Шубаева. – М. : НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 270 с.
3.Сизова Е.И. Специфические особенности крупного бизнеса как субъекта рыночной экономики // Науч. вестн. Воронеж. гос. архитектур.–строит. ун-та. Сер.: Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 1 (12). – С. 73-77.
4.Смирнова Н.В. Домашнее хозяйство как субъект рыночной экономики // Инновационное развитие общества в период модернизации: экономические, социальные, философские, политические, правовые закономерности и тенденции : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (Саратов, 24 марта 2014 г.) : в 3 ч. – Энгельс, 2014. – С.62-65
5.Соловых Н.Н. Предприниматель – активный субъект рыночной экономики и координатор интересов потребителя // Предпринимательство и бизнес: финансово-экономические, управленческие и правовые аспекты устойчивого развития : кол. моногр. / Т.А. Полгар и [др.]. – М., 2016. – С.383-392
6.Сыроижко В.В. Сущность и признаки организации как основного субъекта рыночной экономики / В.В. Сыроижко, А.А. Сыроижко // Проблемы экономики и менеджмента. – 2012. – № 2 (6). – С. 103-109.
7.Тарелкин А.А. Стратегические направления развития субъектов рыночной экономики России // Актуальные вопросы соврем. науки. – 2014. – № 37. – С. 184-191.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.