ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2790
№ 2790  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! подскажите пожалуйста литературу для диплома (за последние три года) на тему: Занятость населения и ее регулирование. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ, БД МАРС, БД ИНИОН):
1. Бабашкина А.М. Государственное регулирование национальной экономики : учеб. пособие / А.М. Бабашкина. – М. : Финансы и статистика, 2006. – 476 c.
2. Баяндурян Г.Л. Институциональные проблемы занятости в развитых и переходных экономиках / Г.Л. Баяндурян. – М. : Прометей, 2006. – 370 с.
3. Булаева М.В. Переход России к рыночным методам регулирования экономики // Экономика и право. – 2006. – № 4. – С. 25-35.
4. Закон РФ «О занятости населения в Российской Федерации» [Электронный ресурс] // Новосибирский гор. центр занятости населения : [сайт]. – Новосибирск, 2006. – URL: http://www1.gczn.nsk.su/NskRazd/laers/Zakon/Gl4.htm (07.12.08).
5. Занятость: поиск решения новых проблем // Человек и труд. – 2006. – № 8. – С. 38-42.
6. Зибарев Д.Б. Совершенствование форм и методов государственного регулирования занятости населения в современной России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Зибарев Д.Б. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2007/abstract/Zibarev_DB/ (07.12.08).
7. Зуб П.П. Правовое регулирование содействия занятости населения в РФ : учеб. пособие / П.П. Зуб, В.Ш. Шайхатдинов. – Екатеринбург, 2002. – 171 c.
8. Нестандартная занятость в российской экономике / под ред. В.Е. Гимпельсона. – М. : ГУ ВШЭ, 2006. – 398 с.
9. Одегов Ю.Г. Экономика труда : учебник / Ю.Г. Одегов. – М. : Альфа-Пресс, 2007. – Т. 2. – 921 с.
10. Подшибякина Н. Регулирование социально-трудовых отношений в странах с переходной экономикой // Коммерческий директор. – 2007. – № 15. – С. 2-16.
11. Шевченко В. К вопросу о цели и механизмах регулирования рынка труда // Экон. вестн. Ростовского гос. ун-та. – 2006. – № 2. – С. 167-171.
12. Шуваев А.В. Регулирование сельской занятости как фактор развития аграрного сектора // Аграр. наука. – 2006. – № 10. – C. 2-4.
13. Якимкин В. Фундаментальный анализ / В. Якимкин. – М. : Омега-Л, 2007. – 639 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.