ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27905
№ 27905  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу вас дайте мне пожалуйста список литературы и нормативных првовых актов. Для написание данной работы. И с наступающим вас с Новым 2017 годом !! =)
Ответ: Здравствуйте. Вас также поздравляем с наступающим праздником!
Для начала работы предлагаем следующие издания (ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Артамонов А.Н. Законодательный процесс в Российской Федерации (теоретические аспекты) [Электронный ресурс] : монография : электрон. учеб. пособие / Артамонов А.Н. ; ФГБОУ ВПО "Рос. правовая акад. М-ва юстиции Рос. Федерации", Ростов. (г. Ростов на/Д) юрид. ин-т (фил.). – Ростов н/Д. : РЮИ РПА Минюста России, 2014. – URL: http://rostov.rpa-mu.ru/Media/rostov/Obuchauschimsia/Nauchye_trudy/Artamonov_A.N_ZP_RF.pdf (19.12.2016).
2. Борискова И.В. Современный законодательный процесс Российской Федерации // Вестн. Воронеж. ин-та МВД России. – 2007. – Вып. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-zakonodatelnyy-protsess-rossiyskoy-federatsii (19.12.2016).
3. Гузнов А.Г. Современный законодательный процесс : основные институты и понятия : для юрид. фак / А. Г. Гузнов, А. А. Кененов, Т. Э. Рождественская ; Смол. гуманит. ун-т. – Смоленск : Траст-имаком, 1995. – 92 с. (Шифр ИОГУНБ – ФКХ).
4. Законодательный процесс. Понятие. Институты. Стадии : науч.-практ. пособие / Алейник А.А. [и др.] ; отв. ред. Р. Ф. Васильев. – М. : Юриспруденция, 2000. – 320 c. ; Скачать (открыть ссылку).
5. Иналкаева К.С. Законодательный процесс регионального парламента // Гос. власть и местное самоупр. – 2016. – № 3. – С. 35-40. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/21313 (19.12.2016).
6. Кокотов А.Н. Федеральный законодательный процесс : Понятие и структура // Правоведение. – 2001. – № 1. – С. 53–63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/article/article.asp?articleID=173606 (19.12.2016).
7. Краснов Ю.К. Законодательный процесс в Государственной Думе: пути совершенствования : монография / Ю.К. Краснов ; Федеральное Собрание РФ, Государственная Дума. – М. : Издание Государственной Думы, 2004. – 190 с. (Шифр ИОГУНБ 67.620.6 К 78 Ф 202).
8. Куксов Д.О Особенности законодательного процесса в Российской Федерации: проблемы теории : дис. … канд. юрид. наук / Куксов Д.О. – Ярославль, 2004. – 178 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-zakonodatelnogo-protsessa-v-rossiiskoi-federatsii-problemy-teorii (19.12.2016).
9. Павлушина А.А. Теория юридического процесса: методологические перспективы : законы и законодательные акты / А.А. Павлушина. – Самара : [б. и.], 2004. – 83 с. (Шифр ИОГУНБ – ФКХ).
10. Платонов В.М. Законодательный процесс в Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Платонов В.М. – М., 1999. – 202 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zakonodatelnyi-protsess-v-rossiiskoi-federatsii (19.12.2016).
11. Путянина А.Г. Законодательный процесс как сфера взаимодействия различных ветвей власти // Конституционное и муниципальное право. – 2009. – № 17. – С. 15–19.
12. Рожкова Л.П. Законотворческий процесс и законодательная техника : к вопросу их взаимодействия / Л.П. Рожкова, П.М. Власова // Закон и право. – 2016. – № 7. – С. 21–26.
13. Черепанов В.А. О совершенствовании правового регулирования законодательного процесса // Закон и право. – 2011. – № 8. – С. 5-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukarus.com/o-sovershenstvovanii-pravovogo-regulirovaniya-zakonodatelnogo-protsessa (19.12.2016).
14. Югов А.А. Законопроектный процесс как теоретическое и практическое правовое явление в конституционном праве России / А.А. Югов, Н.А. Игишев // Юрид. мир. – 2006. – № 10. – С. 18–23.
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в Отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.