ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27907
№ 27907  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Вопрос для Новгородской областной универсальной научной библиотеки.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, уточнить место издания газеты "ЗНАМЯ" [Новгородская область].Знаю, что в ней была опубликована статья:
Лапин В. [А.] Дубровская старина: Народное творчество // Знамя [Новгородская обл.]. 1986. 19 июня. С.4.
C уважением, Александр.
Ответ: Здравствуйте. Статья Виктора Аркадьевича Лапина была опубликована в газете Солецкого районного комитета КПСС и районного Совета депутатов Новгородской области, т. е. в городе Сольцы. Сейчас газета называется «Солецкая газета» / Администрация Солецкого муниципального района Новгородской области. – Сольцы : [б. и.], 1931 – . – Выходит дважды в неделю. Название «Знамя» газета получила в 1962 г. (переименована из «Знамени Победы»); название «Солецкая газета» – в 1994 г. (переименована из газеты «Знамя»).
Приводим уточненное описание статьи:
Лапин В.А. Дубровская старина // Знамя. – 1986. – [Сольцы], 19 июня. – С. 4. – (Народное творчество).
Аннот.: О работе ученого-фольклориста в деревнях Дубровского сельского Совета Солецкого района Новгородской области.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.