ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27913
№ 27913  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте!помогите поборать литературу к курсовой работе! тема курсовой работы: структурирование библиотечных фондов
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Библиотечное дело", "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, Научная ЭБ, БД East view).
1. Васильченко Н. П. Управление библиотечными фондами: теоретические основы // Вестн. Библ. Ассамблеи Евразии. – 2009. – № 1. – С. 44-52.
2. Гриханов Ю. А. Метаморфизм библиотеки и необходимость новой структуры библиотечных фондов // Библиотека – Вселенная информации и культуры. Избранное (1977-2009) / Ю. А. Гриханов. — М., 2009. — С. 225-246.
3. Гриханов Ю. А. Метаморфизм библиотеки и структурная реорганизация библиотечных фондов // Науч. и техн. б-ки. – 2002. – № 4. – С. 28-34.
4. Коломейчук Е. М. Диагностика состояния документных фондов // Библиотека. – 1999. – № 5. – С. 40-42.
5. Криворотенко С. Структурная модель краеведческого фонда // Независимый библ. адвокат. – 2001. – № 5. – С. 21-22.
6. Морева О. Н. Документные фонды библиотек и информационных служб / О. Н. Морева. — СПб. : Профессия, 2010. — 398 с.
7. Соболенко Н. П. Развитие теоретических основ структурирования библиотечного фонда // Культура. Искусство. Образование : XXXVII науч.-практ. конф. профессорско-преподавательского состава вуза. – Челябинск, 2016. – С. 120-125.
8. Столяров Ю. Н. Библиотечный фонд : учебник / Ю. Н. Столяров. – СПб. : Профессия, 2015. – 384 с. – Из содерж.: Гл. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vmo.rgub.ru/navigator/recommended/stolyarov3.php (20.12.16).
9. Столяров Ю. Н. Исходные положения теории функционирования библиотечного фонда // Науч. и техн. б-ки. – 2010. – № 9. – С. 5-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2010/9-2010/ntb_9_1_2010-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BE%D0%B2.pdf (20.12.16).
10. Структура библиотечного фонда, основания структурирования [Электронный ресурс] // Библ. фонд как система : [сайт]. – [Салехард], [2016]. – URL: http://nb-yanao.ru/struktura-bibliotechnogo-fonda-osnovaniya-strukturirovaniya/ (20.12.16)
11. Хахалева Н. И. Основы структурирования библиотечного фонда как системного объекта : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Хахалева Нина Ивановна. – М., 1993. – 18 с.
12. Щербина Г. С. Паспорт документного фонда библиотеки // Справ. рук. учреждения культуры. — 2012. — № 4. — С. 11-19.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.