ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27915
№ 27915  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите пожалуйста. Мне нужна литература по теме "Постжурналистика: создание факта". Спасибо за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Белевитина Т.М. Факт в журналистике: к дефиниции понятия / Белевитина Т.М., Дмитровский А.Л. // Учен. зап. Орл. гос. ун-та. Сер.: Гуманитар. и социал. науки. – 2014. – № 2. – С. 162-171 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/fakt-v-zhurnalistike-k-definitsii-ponyatiya (20.12.2016).
2. Ким М.Н. Основы теории журналистики : [учеб. пособие] / М.Н. Ким. – СПб. [и др.] : Питер, 2013. – 286 с. : ил.
3. Ким М.Н. Технология создания журналистского произведения / М.Н. Ким. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2001. – 319 с. – Из содерж.: Гл. 5. Факт как основа журналисткого произведения ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text/77.htm (20.12.2016).
4. Почепцов Г. Постжурналистика: новые реалии ХХI века [Электронный ресурс] // Relga : [электрон.] науч.-культурол. журн. – 2014. – № 1. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=3775&level1=main&level2=articles (20.12.2016).
5. Почепцов Г. Постжурналистика в современном мире [Электронный ресурс] // ПСИ-ФАКТОР : [сайт]. – [Киев, 2013]. – URL: http://psyfactor.org/lib/postjournalism2.htm (20.12.2016).
6. Сладковский С.А. Модернизационная журналистика и ее трансформация в пост-журнализм // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 9, Филология. Востоковедение. Журналистика. – 2013. – № 1. – С. 227-237 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modernizatsionnaya-zhurnalistika-i-ee-transformatsiya-v-post-zhurnalizm (20.12.2016).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.