ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27922
№ 27922  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу на тему "Туристские ресурсы Ленинградской области и их использование в сельском туризме".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы следующие публикации (источник – ИПС Google):
1. Вампилова Л.Б. Туристско-рекреационное районирование в схеме территориального планирования Ленинградской области // Туризм и рекреация: фундаментальные и прикладные исследования : тр. III междунар. науч.-практ. конф. МГУ им. М.В. Ломоносова, геогр. факультет, Москва, 24-25 апреля 2008 г. – М. : Советский спорт, 2008. – С. 330-337 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://93.180.19.34/cafedra/recr/conf/MSU_Tourism_Conf_III_2008.pdf#page=330 (20.12.2016)
2. Здоров М. А. Инвестиционное проектирование объектов этнического туризма в сельском (аграрном) туристском кластере Ленинградской области // Материалы междунар. науч.-практ. конф. «Туризм и культура в современном мире».- СПб. : Астерион, 2011. – С. 182-189.
3. Здоров М.А. Концептуальная модель развития аграрного туризма Ленинградской области // Туризм и рекреация: фундаментальные и прикладные исследования : тр. VI Междунар. науч.-практ. конф., Балтийская акад. туризма и предпринимательства, Санкт-Петербург, 27–28 апреля 2011 г. – СПб. : Д.А.Р.К., 2011. – С. 467-472 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.geogr.msu.ru/cafedra/recr/conf/MSU_Tourism_Conf_VI_2011.pdf#page=467 (20.12.2016)
4. Каганович А.А. Агротуризм в развитии сельских территорий (на примере Ленинградской области) // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. – 2015. – № 4 (94). – С.66-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/agroturizm-v-razvitii-selskih-territoriy-na-primere-leningradskoy-oblasti#ixzz4TP8ekGxy(20.12.2016)
5. Каганович А.А. Проблемы развития сельских территорий Ленинградской области // Изв. Междунар. акад. аграрного образования. – 2012. – Вып. 15, т.2. – С. 62-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://maaorus.ru/data/documents/Izvestiya-MAAO-Vypusk-15-tom-2.pdf#page=62 (20.12.2016)
6. Межевич Н.М. К вопросу о ключевых историко-географических характеристиках Ленинградской области // Псковский регионол. журнал. – 2014. – № 19. – С.74-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-klyuchevyh-istoriko-geograficheskih-harakteristikah-leningradskoy-oblasti#ixzz4TP8OhDDP (20.12.2016)
7. Прокопенко С.Т. Туристско-ресурсный потенциал Ленинградской области / С.Т. Прокопенко, М.А. Максимова // ТТПС. – 2015. – №2 (32). – С.72-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/turistsko-resursnyy-potentsial-leningradskoy-oblasti#ixzz4TPCRwP8E (20.12.2016)
См. также ответ на запрос № 25374 и ответ на запрос № 28610 в ВСС РНБ (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.