ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27927
№ 27927  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу помочь найти источники 2016 года по теме "Условия действительности сделки".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Андрейченко И. И. Условия действительности сделок по гражданскому законодательству РФ // Вестн. магистратуры. – 2016. – № 1 (52), т.4. – С. 90-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM52_4.pdf#page=90 (21.12.2016)
2. Беккер А. В. К вопросу о недействительности сделки, нарушающей требование закона или иного правового акта / А.В. Беккер, Г.А. Савич // Инновации в науке и образовании : материалы Междунар. (заочной) науч.-практ. конф. / под общ. ред. А. И. Вострецова. – М. : Мир науки ; Прага : Osvícení, 2016. – С. 158-164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science-peace.ru/files/INO_2016.PDF#page=158 (21.12.2016)
3. Боровлева М. А. Действительность как основное свойство сделки // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2016. – № 2. – С. 677-680 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2016/02/63314 (21.12.2016)
4. Брезгулевская Л. К. Гражданско-правовое регулирование согласия лица на совершение сделки : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Брезгулевская Лидия Константиновна. – СПб., 2016. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://unecon.ru/sites/default/files/d12brezgulevskayalk.pdf (21.12.2016)
5. Летников И. В. О правовой природе согласия на совершение сделки / И. В. Летников, Н. Ф. Качур // Проспект Свободный-2016 : сб. материалов Междунар. конф. студентов, аспирантов и молодых учёных, посвящённой Году образования в Содружестве Независимых Государств, 15-25 апр. 2016 г. / Сиб. федер. ун-т. – Красноярск, 2016. – С. 40-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.sfu-kras.ru/bitstream/handle/2311/21466/aktual_nye_problemy_teorii_i_praktiki_grazhdanskogo_prava.pdf?sequence=1&isAllowed=y (21.12.2016)
6. Михайлова Е. О. Правило эстоппель : материальный и процессуальный аспекты // Концепт. – 2016. – № 5. – С. 120-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravilo-estoppel-materialnyy-i-protsessualnyy-aspekty (21.12.2016)
7. Савченко Е. Я. Проблемы правового регулирования недействительных сделок // Правопорядок : история, теория, практика. – 2016. – № 2 (9). – С. 12-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-pravovogo-regulirovaniya-nedeystvitelnyh-sdelok (21.12.2016)
8. Свиридова А. Д. Дуализм восприятия норм договорного права // Таврический науч. обозреватель. – 2016. – № 6 (11), июнь. – С. 177-181 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tavr.science/stat/2016/06/13-Sviridova.pdf (21.12.2016)
9. Тымчук Ю. А. Актуальные вопросы применения правил об ограничении оспаривания сделок // Наука : прошлое, настоящее, будущее: сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (1 авг. 2016 г., г. Уфа) : в 2 ч. Ч.2. – Уфа : АЭТЕРНА, 2016. – С. 204-206 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aeterna-ufa.ru/sbornik/NK136-2.pdf#page=204 (21.12.2016)
10. Халиуллина Р. Р. Сделки с недееспособными гражданами // Соврем. наука : теорет. и практ. взгляд : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (15 апр. 2016 г., г. Тюмень) : в 4 ч. Ч.1. – Уфа : АЭТЕРНА, 2016. – С. 276-278 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aeterna-ufa.ru/sbornik/NK121-3.pdf#page=276 (21.12.2016)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.