ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27944
№ 27944  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, тема курсовой работы: "Характеристика топливных и нетопливных нефтепродуктов.Мазут флотский Ф5. Битумы нефтяные изоляционные марки БНИ-IV.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК ГПНТБ СО РАН, ИПС Яндекс):
1. ГОСТ 10585-2013 Топливо нефтяное. Мазут. Технические условия : межгосударственный стандарт [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Fdokipedia.ru%2Fpdf%2F5195909&name=5195909&lang=ru&c=585cb4c3048f (23.12.16).
2. Грудников И. Б. Теория и практика битумного дела / И. Б. Грудников. – Уфа : Нефтегазовое дело, 2013. – 419 с. : ил. – (Библиотека нефтегазового дела).
3. Зверева Э. Р. Энергоресурсосберегающие технологии и аппараты ТЭС при работе на мазутах : учеб.-справ. пособие / Э. Р. Зверева, Т. М. Фарахов ; под ред. А. Г. Лаптева. – М. : Теплотехник, 2012. – 180, [2] с. : ил.
4. Канделаки Т. Л. Битумы : монография / Т.Л. Канделаки, Р.У. Танкаев. – М. : ИнфоТЭК-консалт, 1996. – 25 л., [3] л. карт с. : табл. – (Маркетинговые исследования нефтяного рынка России ; вып. 4).
5. Каширцев В. А. Геология и органическая геохимия осадочных бассейнов Восточной Сибири : избр. тр. / В. А. Каширцев ; науч. ред. А. Э. Конторович. – Новосибирск : ИНГГ, 2015. – 250, [1] с. : ил.
6. Краткая характеристика и классификация НПЗ [Электронный ресурс] // sapfir : [сайт]. – 2009. – URL: http://www.ooosapfir.ru/novosti/1317468375/ (23.12.16).
7. Мазут [Электронный ресурс] // ООО НК «Парматрейд» : сайт. – 2011. – URL: http://nkparma.com/mazut (23.12.16).
8. Нефтяные продукты. Парафины. Церезины. Битумы. Технические условия : [сборник]. – Офиц. изд. – М. : Изд-во стандартов, 2000. – 83 с. : ил. – (Межгосударственные стандарты).
9. Природные битумы и тяжелые нефти : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. к 100-летию со дня рождения В. А. Успенского / [редкол. : Баженова Т. К., Шиманский В. К.]. – СПб. : Недра, 2006. – 587 с. : ил.
10. Проблемы геологии, разработки и эксплуатации месторождений высоковязких нефтей и битумов : материалы межрегиональной науч.-техн. конф. (2-3 ноября 2015 г.) / [редкол. : Н. Д. Цхадая (гл. ред.) и др.]. – Ухта : УГТУ, 2016. – 159 с. : ил.
11. Сафин С. Г. Разработка и применение битумно-полимерных композиций многофункционального назначения / С. Г. Сафин, Р. К. Масягутов, А. Н. Черепанов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Сев. (Аркт.) федер. ун-т им. М. В. Ломоносова. – Архангельск : САФУ, 2013. – 86, [1] с. : ил.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
26.12.2016
Здравствуйте. Всегда рады помочь пользователям в подборе литературы.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.