ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27946
№ 27946  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Пишу курсовую работу по теме "Гарантии муниципальной собственности". Помогите подобрать литературу.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Запрашиваемая Вами тема носит достаточно узкий характер. Материала, точно соответствующего Вашему запросу, найдено немного. Предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка», портал «Юридическая Россия», поисковая система, Google)
1. Батычко В. Т. Муниципальное право : конспект лекций / В. Т. Батычко. – Таганрог : ТТИ ЮФУ, 2010. – 102 с. ; То же [Электронный ресурс] // AUP.Ru : [сайт]. – [Б.м.], 1999-2016. – URL: http://www.aup.ru/books/m234/6_3.htm (25.12.2016)
2. Быкова Е. А. Управление муниципальной собственностью: проблемы и пути их решения // European Social Science Journal. – 2014. – № 5, ч. 1. – С. 494-498.
3. Герасимов Е. В. Управление муниципальной собственностью в условиях реформирования экономики : дис. ... канд. экон. наук / Герасимов Е. В. ; Ин-т экономики и соц. отношений. – М., 2010. – 147 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-munitsipalnoi-sobstvennostyu-v-usloviyakh-reformirovaniya-ekonomiki (25.12.2016).
4. Гранкин И. В. Муниципальное право в вопросах и ответах / И. В. Гранкин. – М. : Проспект, 2015. – 208 с. (Шифр хранения в РНБ: 2016-3/1168)
5. Ларионова М. А. Правовые гарантии финансовой самостоятельности муниципальных образований // Вестн. Перм. ун-та : Сер. Юрид. науки. – 2011. – № 4. – С. 20-28 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-garantii-finansovoy-samostoyatelnosti-munitsipalnyh-obrazovaniy (25.12.2016)
6. Михайлов А. Г. Право на управление и распоряжение муниципальной собственностью в Российской Федерации : проблемы регулирования, реализации и судебной защиты в городских округах : дис. ... канд. юрид. наук / Михайлов А. Г. ; Челяб. гос. ун-т. – Новосибирск, 2010. – 262 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravo-na-upravlenie-i-rasporyazhenie-munitsipalnoi-sobstvennostyu-v-rossiiskoi-federatsii (25.12.2016).
7. Мишина С. В. Муниципальная собственность: особенности и проблемы формирования // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2011. – № 18. – С.17-22 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/munitsipalnaya-sobstvennost-osobennosti-i-problemy-formirovaniya (25.12.2016).
8. Пескова А. А. Конституционно-правовые гарантии права на судебную защиту муниципальной собственности : дис. … канд. юрид. наук / Пескова А.А. ; Моск. гос. юрид. академия им. О.Е. Кутафина. – М. 2011. – 222 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/konstitutsionno-pravovye-garantii-prava-na-sudebnuyu-zashchitu-munitsipalnoi-sobstvennosti (25.12.2016).
9. Право на жизнь, здоровье и собственность : монография / [под ред. Л. А. Андреевой] ; СибАК. – Новосибирск : СибАК, 2013. – 159 с. (Шифр хранения в РНБ: 2014-3/4443)
10. Пригожин В. Л. Инновационные подходы к формированию системы управления муниципальной собственностью / В. Л. Пригожин, Д. В. Огнев // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. – 2015. – № 5. – С. 262-267 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.istu.edu/vestnik_irgtu/?ru/journals/2015/05/articles/46 (25.12.2016).
11. Синдеева, И. Ю. Способы защиты права государственной и муниципальной собственности / И. Ю. Синдеева, И. О. Воробьева, Е. В. Черникова // Соврем. право. – 2014. – № 12. – С. 51-54.
12. Тхабисимов Х. А. Некоторые особенности становления и развития института муниципальной собственности в России // Актуальные проблемы рос. права. – 2016. – № 3. – С.63-70 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-osobennosti-stanovleniya-i-razvitiya-instituta-munitsipalnoy-sobstvennosti-v-rossii (25.12.2016).
13. Чудинов С. А. Управление муниципальной собственностью: проблемы и пути совершенствования // Вестн. Саратовского гос. соц.-экон. ун-та. – 2013. – № 2. – С.74-78 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-munitsipalnoy-sobstvennostyu-problemy-i-puti-sovershenstvovaniya (25.12.2016).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.