ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 27951
№ 27951 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу по теме "Деятельность информационных агентств и служб в финансовой и коммерческой сфере: основные направления, организация, продукты и услуги". Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Алексеенко Д. И. Профессиональные компетенции журналиста информационных агентств в работе с экономической информацией // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 2. – С. 560 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/professionalnye-kompetentsii-zhurnalista-informatsionnyh-agentstv-v-rabote-s-ekonomicheskoy-informatsiey
(24.12.2016)
2. Близнюк Ю. В. Методы формирования маркетинговой информационной системы на предприятиях-поставщиках коммерческой информации : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Близнюк Юрий Валерьевич. – СПб., 2008. – 136 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/metody-formirovaniya-marketingovoi-informatsionnoi-sistemy-na-predpriyatiyakh-postavshchikak
; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://85.142.33.19/sites/default/files/old/122640050797518900.pdf
(24.12.2016)
3. Брежнева В. В. Информационное обслуживание : продукты и услуги, предоставляемые библиотеками и службами информации предприятий / В. В. Брежнева, В. А. Минкина ; СПбГУКИ. – СПб. : Профессия, 2004. – 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cafedra-orm.ru/files/brezhneva_v_v_minkina_v_a_informacionnoe_obsluzhivanie_produ.pdf
(24.12.2016)
4. Вагнер И. Е. Информационные агентства в системе современных массмедиа : тенденции развития // Вестн. Нижегород. ун-та им. Н. И. Лобачевского. – 2013. – № 4 (2). – С. 200-206 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.unn.ru/pages/issues/vestnik/19931778_2013_-_4-2_unicode/44.pdf
(24.12.2016)
5. Гольдина О. Ю. Маркетинговый подход к деятельности библиотеки, службы информации // Науч. и техн. б-ки. – 2010. – № 3. – С. 47-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2010/3-2010/ntb_3_5_2010-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0.pdf
(24.12.2016)
6. Давыдкина А. В. Развитие механизмов раскрытия информации // Экономика и упр. – 2011. – № 3. – С. 41-46.
7. Изместьева О. А. Информационное обеспечение управления финансами коммерческой организации в современных условиях / О. А. Изместьева, А. А. Аюпов // Финансы, денежное обращение и кредит. – 2010. – № 2 (63). – С. 247- 250 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ecsocman.hse.ru/data/2011/07/11/1267418474/55.pdf
(24.12.2016)
8. Меньшиков А. А. Пресс-служба : учеб. пособие / А. А. Меньшиков ; Комсомольский-на-Амуре гос. техн. ун-т. – Комсомольск-на-Амуре : КнАГТУ, 2013. – 122 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.initkms.ru/library/files_folder/PDF_book/14_5_sem/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.pdf
(24.12.2016)
9. Никитас Д. В. Формирование и развитие системы информационно-аналитического обеспечения маркетинга организаций : на примере сферы малого бизнеса : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Никитас Денис Викторович. – М., 2012. – 209 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-razvitie-sistemy-informatsionno-analiticheskogo-obespecheniya-marketinga-orga
; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.fa.ru/dep/upanpk/dissertation_councils/referats/Documents/2012_12/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%20%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%81%20%D0%94%D0%92.pdf
(24.12.2016)
10. Погорелый Ю. А. Международные экономические информационные агентства : стратегия развития и творческие аспекты деятельности : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Погорелый Юрий Андреевич. – М., 2001. – 197 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/mezhdunarodnye-ekonomicheskie-informatsionnye-agentstva-strategiya-razvitiya-i-tvorcheskie-a
(24.12.2016)
11. Родионов И. И. Формирование и развитие рынка информационных услуг и продуктов в условиях глобализации : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.01 / Родионов Иван Иванович. – М., 2002. – 287 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-razvitie-rynka-informatsionnykh-uslug-i-produktov-v-usloviyakh-globalizatsii
(24.12.2016)
12. Смирнов А. В. Планирование и анализ инновационной деятельности информационной службы предприятия : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Смирнов Антон Валентинович. – СПб., 2011. – 215 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/planirovanie-i-analiz-innovatsionnoi-deyatelnosti-informatsionnoi-sluzhby-predpriyatiya
(24.12.2016)
13. Тишаев В. В. Информационная составляющая экономической безопасности хозяйствующих субъектов и ее значение для обеспечения устойчивого развития национальной экономики // Упр. обществен. и экон. системами. – 2007. – № 1. – С. 1-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://umc.gu-unpk.ru/umc/arhiv/2007/1/Tishaev.pdf
(24.12.2016)
14. Хорошилов А. В. Мировые информационные ресурсы : учеб. пособие / А. В. Хорошилов, С. Н. Селетков. – СПб. : Питер, 2004. – 176 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.telecomlaw.ru/young_res/mir_in_res.pdf
(24.12.2016)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=27951
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024