ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27959
№ 27959  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы помочь подобрать литературу на тему "Литература путешествий как ресурс культурно-познавательного туризма". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Асламова К.В. Литературный туризм как фактор развития культурного воспитания (на примере Омского региона) / Асламова К.В., Карасев И.Е. // Вестн. Югор. гос. ун-та. – 2015. – № S4. – С. 161-166. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/literaturnyy-turizm-kak-faktor-razvitiya-kulturnogo-vospitaniya-na-primere-omskogo-regiona (28.12.2016).
2. Галустян А.Ш. Литературный туризм как фактор межкультурной коммуникации (на примере РФ и РА) // Сервис в России и за рубежом. – 2015. – № 5. – С. 12-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/literaturnyy-turizm-kak-faktor-mezhkulturnoy-kommunikatsii-na-primere-rf-i-ra (28.12.2016).
3. История туризма и гостеприимства [Электронный ресурс] : крат. курс лекций по дисциплине // Студми. Учебные материалы для студентов : [сайт]. – [Б.м.], 2013-2016. – URL: http://studme.org/37868/turizm/istoriya_turizma_i_gostepriimstva (28.12.2016).
4. Литература путешествий в истории туризма [Электронный ресурс] // КМВ Лайн : туризм, отдых и лечение на Кавказе : пятиг. информ.-турист. портал. – Пятигорск, [б.г.]. – URL: http://www.kmvline.ru/lib/tt_9.php (28.12.2016).
5. Литература путешествий: культурно-семиотические и дискурсивные аспекты : сб. науч. работ / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Новосиб. гос. пед. ун-т", Ин-т филологии, массовой информ. и психологии ; под ред. Т.И. Печерской. – Новосибирск : СИЦ НГПУ "Гаудеамус", 2013. – 591 с., [2] л. ил., цв. ил., портр., факс.
6. Моисеева Е.Г. Культурный туризм как стратегический ресурс России // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2012. – № 1. – С. 96–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kulturnyy-turizm-kak-strategicheskiy-resurs-rossii (28.12.2016).
7. Проценко Е.Г. Литература "Путешествий" в России в 1840-1850-е годы : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.01 / Проценко Елена Георгиевна. – Л., 1984. – 221 c. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/literatura-puteshestvii-v-rossii-v-1840-1850-e-gody (28.12.2016).
8. Силаева Т.А. Литературный туризм как специализированный подвид культурно-познавательного туризма // Вестн. Рос. нового ун-та. – 2013. – № 3. – С. 201-204 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-rosnou.ru/2013/201-0 (28.12.2016).
9. Фирсова А.В. Литературный туризм как продукт культурного картирования // Вестн. Удмурт. ун-та. Сер. Биология. Науки о Земле. – 2012. – № 2. – С. 142-148. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/literaturnyy-turizm-kak-produkt-kulturnogo-kartirovaniya (28.12.2016).
10. Черненко В.А. Развитие культурно-познавательного туризма в Северо-Западном федеральном округе Российской Федерации : монография / В.А. Черненко, Т.Ю. Колпащикова. – СПб., 2012. – 179 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/663/77663/files/razvitie-kulturno-poznavatelnogo-turizma-v-severo-zapadnom-federalnom-okruge-rf.pdf (28.12.2016).
Предлагаем ознакомиться с материалами сайта МБУК "Централизованная библиотечная система г. Апатиты" (открыть ссылку).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.