ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27961
№ 27961  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу помощи в подборе материала по дисциплине финансовый менеджмент, вопрос - Денежная политика предприятия
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы. Поиск производился по: ЭК РНБ, НЭБ eLaibrary. Ru, ЭБ «Киберленинка», ПС Yandex, Google.
1.Бекмурзиев У.Б. Понятие, цели и содержание финансовой политики предприятия // Пробл. соврем. экономики (Новосибирск). – 2016. – № 32. – С.111 — 119.
2.Василенко Е.Н. Совершенствование управления денежными потоками // Территория новых возможностей. – 2013. – №5 (23). – С.33-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-upravleniya-denezhnymi-potokami (27.12.16)
3.Евстигнеева О.А. О финансовой политике предприятия // Вектор науки ТГУ. – 2014. – №4 (30). – С.98-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-finansovoy-politike-predpriyatiya (27.12.16)
4.Ковалева Н.А. Технологические аспекты использования денежных ресурсов в обеспечении финансовой устойчивости предприятия / Н.А. Ковалева, Л.И. Ковалева // I Лужские научные чтения. Современное научное знание: теория и практика : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Т.В. Седлецкая. – СПб., 2013. – С.127 — 132.
5.Ломтатидзе О.В. Политика управления денежными потоками предприятия // Экономика и упр.: анализ тенденций и перспектив развития. – 2013. – № 7-2. – С.90 — 105.
6.Негреева В.В. Формирование денежного оборота / В.В. Негреева, Е.И. Алексашкина, А.А. Копыльцов // Науч. журн. НИУ ИТМО. Сер. Экономика и эколог. менеджмент. – 2016. – № 1. – С.32 – 39; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-denezhnogo-oborota (27.12.16)
7.Самойлова О.В. Приоритеты финансовой политики управления денежными потоками предприятия // Новая наука: Пробл. и перспективы. – 2016. – № 7-1 (91). – С.139 — 143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ami.im/sbornik/MNPK-91-1.pdf (27.12.16)
8.Управление финансовой деятельностью предприятий (организаций) : учеб. пособие для студ., обуч. по спец. "Финансы и кредит" / [В.И. Бережной и др.]. – М. : Финансы и статистика ИНФРА-М, 2008. – 333, [2] с.
9.Шнацдер О.В. Ценовая политика предприятия, её совершенствование и взаимосвязь с денежным потоком / О.В. Шнайдер, В.А. Фролова // Вестн. НГИЭИ. – 2016. – №5 (60). – С.90-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tsenovaya-politika-predpriyatiya-eyo-sovershenstvovanie-i-vzaimosvyaz-s-denezhnym-potokom (27.12.16)
10.Шригарь М.Н. Совершенствование политики управления денежными потоками предприятия для повышения эффективности его деятельности // Вестн. Твер. гос. ун-та. Сер. Эконмика и упр. – 2011. – № 11. – С. 83 – 87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eprints.tversu.ru/3669/1/83-87_%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B8_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%92._11._2011-12.pdf (27.12.16)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.